Monika (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurz-Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöner Wellness Urlaub. Wir waren das erste Mal im Reiters Supreme und dementsprechend schon sehr gespannt ob dieses Hotel besser im Vergleich zu anderen Thermenhotels sein wird. Die Begrüßung an der Rezeption und der nette Herr der uns mit Gepäck zum Zimmer geführt hat waren wirklich äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer (Doppelzimmer Classico) und die Einrichtung war toll!!! (HD Fernseher, beleuchteter Kleiderschrank, modern eingerichtet) Nur der Wasserschlauch in der Dusche gehört ausgetauscht (ist leider nicht mehr dicht). Der Poolbereich ist sehr großzügig und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Die Liegen sind aus massivem Holz und haben sehr angenehme Auflagen. Bademantel, Badetücher und Badeschlapfen bekommt man auch vom Hotel zur Verfügung gestellt. Im Massagepool sind leider recht scheußlich anzusehende "Rost" Flecken und auch im Außenbereich des Solebeckens könnte die Poolumrandung besser gepflegt sein. Die Saunalandschaft umfasst eine große Auswahl. Der Fitnessraum ist ebenfalls gut ausgestattet. Besonders loben muss man auch unbedingt das Restaurant Birdie. Tolle Qualität der Speisen und unheimlich nette Köche.Die Weinauswahl ist ebenfalls toll und auch die Weinkenntnisse der Kellner. Beim 5-Gang Menü im anderen Restaurant ist leider die gewünschte Essenspause nicht eingehalten worden: Wir wollten nach der Suppe eine Pause machen und uns Salat holen gehen. Als wir zurückkamen standen unsere Hauptgerichte leider bereits am Tisch. Gut geschmeckt und mit Liebe angerichtet waren auch die Speisen im Bistro. Am Abreisetag durften wir nach dem Zimmer Check Out noch im Wellnessbereich bleiben. Vielen Dank für den schönen Kurz-Urlaub! Wir werden sicher wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness