Bewertungen (1.645)

Helmut(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unbedingt zu empfehlen
Wellnessbereich einzigartig in ganz Europa, gesamtes Hotel gewaltig, jeder der einmal etwas besonderes haben will sollte sich das einmal gönnen, ist einfach ein sehr sehr gutes 5 Sterne Hotel.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Wellnesshotel
Ein traumhaftes Hotel, in dem man perfekt relaxen kann. Das Poolangebot übersteigt hinsichtlich der Anzahl, der Größe, der Wassertemperatur und der Ausstattung alle Erwartungen.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum hochpreisig
Wer mit dem Personal nicht gerne Hände schüttelt, ist hier nicht gut aufgehoben. Abendessen war für unseren Geschmack jedes Mal zu viel gesalzen. Pool im Saunabereich zeigt schon recht kräftige braune Alterungsspuren. Erstes Zimmer machte auf uns etwas abgewohnten Eindruck, nach Zimmerwechsel ok. KöchInnen und KellnerInnen beim Frühstück SEHR freundlich, am Abend etwas aufdringlich. Der Entschluss, aus gesundheitlichen Gründen (Kopfweh) beim Essen kein (kostenpflichtiges) Getränk zu konsumieren ist nur mit gutem…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, welches auch für Vegetarier sehr gut geeignet ist. Die Ruhe, das für mich spezielle Ambiente mit einer Freundlichkeit aller Mitarbeiter dem Gast gegenüer, zeichnet dieses Haus aus. Ein Ort der Entspannung, der Harmonie, zum Relaxen und "Runterkommen". Ich werde wieder kommen, ich freue mch schon jetzt darauf ... :-)
Heidrun(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Frühstück und Abendessen und der beste SPA
für mich ist es das beste Hotel mit dem besten Frühstücksbuffet und auch das Angebot am Abend ist ausgezeichnet.Der Spabereich ist perfekt und die Ruhe ist sehr angenehm.Ich habe selbst Kinder und daher finde ich es sehr gut dass das Hotel erst ab 16 Jahren zugängig ist.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bestes Hotel
Bestes Hotel überhaupt!! Wo gibt es das sonst, dass wenn man beim Abendessen auf den Hauptgang wartet und man hat nicht das Gefühl zu lange gewartet zu haben, der Kellner sich plötzlich mit einem Glas Rotwein für die etwas längere Wartezeit entschuldigt . Super Service!!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Wellness-Traum wird wahr!
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen! Noch nie habe ich so ein ausgesprochen freundliches, herzliches und motiviertes Personal gesehen. Man fühlte ich sich sofort wie zu Hause. Der Wellnessbereich ist Wahnsinn, es gibt so viele Möglichkeiten, dass ein paar Tage gar nicht ausreichen. Der dem Hotel angeschlossene Reitstall ist auch total schön, beim nächsten Mal werde ich mir eine (oder mehr) Reitstunden gönnen in dieser herrlichen Umgebung. Ein wirkliches Idyll inmitten herrlicher Natur! Wir freuen uns schon…
Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Exklusiv!
Das Reiters Supreme Hotel in Bad Tatzmannsdorf ist sicher eines der besten Wellness-Hotels Österreichs. Schöne, gemütliche Zimmer, nette Lobby, ansprechende Restaurants, Haubenküche, perfekt geschultes und sehr freundliches Personl sowie eine riesige Wellnessoase, die keine Wünsche offen lässt! Auch ein riesiger Golfplatz und ein Gestüt sind vorhanden! Der Aufenthalt in diesem Haus ist zwar teuer, aber trotzdem lohneswert! Tipp: Hinfahren und genießen!!
Peter(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles vom Feinsten!!!
Wir waren im Rahmen des ego4you Programmes für 2 Nächte in diesem Hotel und waren hellauf begeistert. Alles war nahezu perfekt, egal ob Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft des Personals, Qualität und Abwechslung bei den Mahlzeiten oder Beschafenheit des Sauna und Wellnessbereiches. Das schon kleinere Verschleissspuren an der ein oder anderen Ecke zu sehen sind, ist meiner Meinung nach normal und leider unumgänglich, störte uns aber nicht sonderlich.
Hedi & Karl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das beste Wellnesshotel
Ein Hotel der Extraklasse. Ein Aufenthalt in Reiters Supreme ist immer wieder ein "Heimkommen". Gäbe es Herrn Karl Reiter nicht, müsste man ihn sofort erfinden !