Bewertungen (1.645)

Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erholung
Sehr schönes Hotel, besonders bemühtes und freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen, schöner Wellnessbereich
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfach perfekt
sowohl für Geschäftsreisende ( internet am Zimmer, Minibar gut bestückt ) als auch für Privatreisende ein perfektes Hotel : SPA sehr gut, Servicepersonal kompetent und freundlich , Frühstückbuffet und Abendessen hervorragend - einfach zum Wohlfühlen
Johann(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder ein Erlebnis
Super Badelandschaft, gepflegtes Hotel und Ambiente, trotzdem leger, Super Essen, Wahl zwischen serviertes Abendmenu und Schauküche, schöner 18-Loch Golfplatz, guter 9-Loch Golfplatz; leider keine Zimmer nur mit Dusche
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch für höchste Ansprüche
Eines der besten Hotels die wir gesehen haben und waren schon sehr viel auch geschäftlich auf dieser Welt unterwegs was mir besonders gut gefallen hat war die haltung der Tiere die total artgerecht und sauber gehalten werden .
Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es bleiben keine Wünsche offen
Wir waren als Golf-Urlauber im Reiters. Das Personal war jederzeit freundlich, kompetent und ansprechbar. Das Zimmer (Juniorsuite) war sehr angenehm und mit Geschmack eingerichtet. Die Speisen und Getränke waren von sehr guter Qualität und ansprechender Optik. Der sehr großzügige Wellness-Bereich ist wunderschön, ruhig und sehr gepflegt. Der Golfplatz direkt am Hotel ist abwechslungsreich und bestens präpariert. Ein Resort zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Eleonora(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dieses Hotel ist etwas Besonderes
Wir haben uns noch in keinem Hotel so wohl gefühlt wie in diesem. Man kommt an und hat ein wohliges Gefühl. Vielleicht macht es die Feng Shui Ausrichtung, aber was auch immer, man fühlt sich einfach wohl. Der Wellnessbereich ist perfekt und das Essen ausgezeichnet. Hier kümmert sich der Besitzer selbst um seine Gäste, das haben wir ganz selten erlebt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für eine Auszeit
Sehr gut geführtes Hotel mit unschlagbarem Wellnessangebot. Beste Küche und Service. Zu allen Jahreszeiten ist der Aufenthalt ein richtiges Highlight.
Rena(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Reiters Supreme - der Gast ist König!
Die Begrüßung ist herzlich, das Service der Mitarbeiter ist großartig und wirklich jeder ist um das Wohl der Gäste bemüht. Langjährige Mitarbeiter schaffen eine familiäre Atmosphäre, in der wir uns richtig gut aufgehoben fühlen. Die Anlage wird bestens gepflegt und laufend wird erneuert, adaptiert,.... Wir gratulieren dem Team zu dieser Gastgeber-Qualität und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Gisela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Relaxhotel vom Feinsten!
Super schönes Hotel zum Herunterkommen, toller Wellnessbereich und auch Golf. Essen super und aus der Region! Sehr nettes, freundliches Personal, trotz großem Hotel. Relaxhotel vom Feinsten!
Dolores(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspannung pur in einem rundum exklusiven Rahmen
Ich habe bisher nur dieses Hotel kennen gelernt, wo jeder Mitarbeiter immer freundlich ist und aufmerksam - schön dass es so was gibt - Danke dafür - dies trägt zu einem angenehmen Aufenthalt wesentlich bei.