Ich war sehr begeistert von diesem Hotel. War über Silvester 2015 dort. Hatte ein tolles Zimmer. Nur wenn man nicht so gut hoch steigen kann ist das Bad schlecht. Denn es gibt leider keine Dusche sondern eine Badewanne. Somit musste ich mich im "Lady Spa" duschen und Haare waschen. Aber alles andere war super. Silvesterabend war schön. Aus Rücksicht auf die vielen Tiere die es dort gibt gab es kein Feuerwerk. Habe es aber nicht vermisst. Kann es aber weiter empfehlen. Doris Kretschmer; 63 Jahre, Witwe Es gab keine Probleme mit Handy-Erreichbarkeit. Beste Reisezeit kann ich nicht empfehlen. Denn dass muss jeder selber Wissen wann er wellnessen gehen will. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis finde ich okay.
Ich hatte ein großes Zimmer. War sehr nett eingerichtet. Balkon, TV, Minibar, Telefon. Bad war sehr groß mit 2 Waschbecken (hatte ein DZ.) Toilette auch groß, habe mir aufs WC einen Aufsatz darauf geben lassen. Da ich sonst mit dem Aufstehen Probleme gehabt hätte. Aber zum Glück gab es ja einen WC-Sitzaufsatz.
Die Qualität der Speisen war gut. Die Quantität war normal, nicht zu üppig denn wer sollte bei einem Menü dass alles essen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war nicht zu beanstanden. Nach jedem Gast (Gästen) wurden frische Tischtücher aufgelegt. Küchenstil war landestypisch sprich Burgenländisch. Atmosphäre auch okay, sowie Preise und Trinkgelder.
Das Personal ist sehr freundlich. Zimmerreinigung ist auch zufrieden stellend. Was ich persönlich ganz rührend fand das beim Silvestermenü als ich weinen musste (ich bin erst seid 6 Monaten Witwe) der Kellner Lehrling von Nürnberg den Arm um mich legte und mich tröstete. Er sprach so lieb zu mir.
Die Umgebung ist schön, denn es liegt mit dem Familienhotel ganz allein da. Ich war nicht spazieren mir war es zu kalt. Man kommt bequem mit dem Bus von Wien hin. Dr. Richard fährt hin. Man fährt bis Bad Tatzmannsdorf Kirche. Dann wird man vom Hotel abgeholt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |