Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel hat mit Wellness nichts zu tun…
Hat mit Wellnesshotel nichts zu tun. Keine wirkliche Erholung und Entspannung. Hotel im allgemeinen sehr in die Jahre gekommen.
Luisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nettes Hotel, man sollte da aber nicht essen
Netter Poolbereich, Zimmer ok, leider hapert es an der Gastronomie
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Reiterhof
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit Wellnessbereich. Ca 10-12 Minuten von der Autobahn. Restaurant ist gut und Frühstück ebenso. Zimmer sehr großzügig

Andrea(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Enttäuscht von der Gastronomie
Ruhig gelegenes Hotel, Frühstücksbuffet gut, Menükarte am Abend sehr klein, Essen könnte besser sein, schlechte Menueberatung, kein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Katha und Carsten(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Leider enttäuscht!
Man bekommt den Eindruck und das Gefühl vermittelt als Gast eher unerwünscht zu sein. Das Hotel (Außenplätze auf Terasse mit Weitblick) vermittelt trotzdem Charme.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gäste unerwünscht - der Service stets genervt.
Servicepersonal unprofessionell und unfreundlich (schüttelt den Kopf, verdreht die Augen und seufzt bei Missverständniss mit Kunden), auch bei Hotelinternen Versäumnissen wird der Kunde beschuldigt und respektlos angesprochen. Leider sind auch wenig Kenntnisse über zb. Wein bei dem Personal vorhanden, jedoch zeigte sich die Servicekraft wenigstens bemüht und ignorierte die Bedürfnisse ihrer Gäste nicht komplett. Lediglich das Essen (Mittag- und Abendessen) war passend für die angegebenen 4+Sterne des Hotels. Das…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderbares Hotel - perfekt zum Entspannen
Wir waren für ein Wellness-Wochenende in diesem Hotel und mehr als zufrieden. Alles war bestens: Zimmer, Ausstattung, Essen, Service und Anwendungen - hier blieben keine Wünsch offen. Hatten ein Arrangement gebucht und waren begeistert, mit wie viel Liebe zum Detail daran gearbeitet wurde, dass es für uns ein unvergesslicher Aufenthalt wird.
Buchmann Melani(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Wir fahren seit Jahren mit unseren Hunden ganz oft dorthin, wir sind sehr zufrieden. Super Personal und Spa Behandlungen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ruhiges verbesserungsfähiges Wellnesshotel
Hotel in ruhiger Lage mit schönem Wellnessbereich und gutem Essen, das aber dringend Renovierungen (Fliesen im Bad, Balkone sanierungsbedürftig) durchführen müsste.
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf dem Weg in den Süden der beste erste Stopp!
Sehr angenehme Athmosphäre, schon am Empfang freundliche Menschen, wir starten jede Reise in den Süden Deutschlands mit einem Stopp im reiterhof und sind immer wieder sehr angetan. Sehr gute Küche grosse Zimmer schöner Poolbereich und tolle Aussicht