Josef(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel Reine Victoria St. Moritz
Wenn auch schon ein älteres Hotel so wohnt man doch angenehm in den hohen Räumen. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Freundliches Personal. Gutes Frühstück mit grosser Auswahl. Öffentlicher Verkehr gut erreichbar.
Nadia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das perfekte Freizeit Angebot!
Bei schlechtem Wetter kann man ins OVAVERA das nur gegenüber der Strasse liegt und bei schönem Wetter geht es ab auf die Berge. Das Bergbahnen inklusive und OVAVERA Angebot ist ein riesen Mehrwert. So haben wir einen schönen Tag auf dem Corvatsch erlebt. Mit der Gästekarte hat uns die Bergbahn nichts gekostet. Eine Fahrt mit dem Bernina Express bis Alp Grüm hätte ich auch so gerne gemacht, jedoch hat einfach die Zeit dazu nicht gereicht. Mehr unter: https://www.engadin.ch/de/bergbahnen-inklusive/ Das Zimmer im…
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Komme immer sehr gerne, in Winter so wie Sommer.
Sehr freundliches Personal, Super Lage, Ein authentisches wunderbares Hotel , Die Erinnerung an Gründerzeiten.toll und liebevoll geführt. Schönes Kulturprogramm.bleiben treue Gäste.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Jugendstil Haus
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl-Unser neu renoviertes Zimmer war perfekt und sehr grosszügig. Grosses Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Der Charme des Hauses ist einmalig. Werden wiederkommen
Peter(61-65)Schweiz
Perfekter Kurzurlaub
Das Haus liegt gut & bietet alles was man zueinem angenehmen Urlaub erwartet. Die Zimmer im 1. OG sind ganz toll renoviert inkl. der Nasszellen. Die Betten sind neu & von ausgezeichneter Qualität. Das Frühstücksangebot ist sehr frisch & ausserordentlich reichhaltig. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Einziger kleiner Wehrmutstropfen ist die aktuelle PP Situation. Für mich war auch das kein Problem.
Romano(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschönes klassisches Hotel
Angefangen bei der Buchung, über die Ankunft bis zur Abreise. Ein durch und durch gelungener Aufenthalt in einem wunderschönen, liebevoll erhaltenen, klassischen Hotel. Besonder zu erwähnen, die überaus freundlichen Mitarbeiter. Absolut Spitze war der top Service beim Frühstück und beim Abendessen in der Pizzeria. Schlicht hervorragend!
Athanasios und Nadja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Top Empfehlung immer wieder gerne dort
Immer wieder gerne. Sehr nette Menschen, die im Hotel für eine familiäre Atmosphäre sorgen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis für St. Moritz. Das Bad Ovavera gegenüber ist sehr zu empfehlen. Das HP Angebot im Restaurant Laudinella einfachrichtig gut.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Jugenstil und modernes Leben perfekt kombiniert
Schönes Jugenstilhotel mit wunderbarem Theatersaal und anderen prachtvollen Sälen, schöner Bar und imposantem Treppenhaus. Möglichkeit, umsonst das moderne Hallenbad und andere attraktive Angebote zu nutzen.
Egon(66-70)Schweiz
Sehr schönes uns gepflegtes Hotel
Meine Frau und ich würden das Hotel Victoria jederzeit weiter empfehlen. Mitarbeitende kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Können das Hotel Victoria mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Bettina Diana(56-60)Schweiz
Tolles Erlebnis von A bis Z
Ein wundervoller „alter Kasten“ mit hervorragendem Service und viel Charme! Jederzeit wieder gerne. Wir waren während des Festival da Jazz im Hotel und konnten somit auch schöne Konzerte erleben.