Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Urlaub in St. Moritz
Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Andri(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Geschichtsträchtig Hotel gut
Sanft renoviert, jedes Jahr ein Stockwerk. Parkplätze 10,. pro Nacht. Nach bei der Signalbahn, ins Dorf gut mit dem Bus
Helmut(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traditionshaus mit ganz besonderem Charme
Ein wunderbares, sehr traditionelles Haus. Es werden laufend Modernisierungen und Renovierungen durchgeführt, bei denen jedoch der besondere Charme des Hauses erhalten bleibt. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen immer gerne wieder. Für Wanderurlaube in der Region St. Moritz eine hervorragende Adresse.
Anil Patrick(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war alles tiptop. Wir kommen wieder.
Das Hotel einfach toll. Das Ambiente und die grossen "Hallen" versetzen in alten Zeiten. Vieles wird im alten Stil erhalten, was mich persönlich sehr freut..... Auch die Geschichte dazu, - sehr spannend.
Guido(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel mit "Belle-Epoque"-Charme an sehr guter La
Wir geniessen seit mehreren Jahren den besonderen Charme des Hotels Reine Victoria. Die Lage ist sehr gut, direkt neben dem Hallenbad, Spa und Sportzentrum, wenige Minuten zum See, ÖV-Haltestelle vor dem Haus. Die Zimmer werden fortlaufend sehr schön renoviert. Das vielfältige Frühstücksbuffet im grossen Speisesaal ergibt einen wunderbaren Start in den Tag. Der Speisesaal, die Bar und weitere grosse Sääle mit ihren Stukkaturen sind einzigartige Zeugen aus der "Belle-Epoque"-Zeit. Sehr freundliche Mitarbeitende an…
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zeitversetzt
Beim Betreten des Hotels scheint es, als ob hier die Zeit stehen geblieben ist. Die riesige Halle mit den hohen Türen lässt nur erahnen, wie es in der Blütezeit hier lebhaft war. Die Gänge versprühen Nostalgie und man hat das Gefühl, als ob man sich um zwei Jahrhunderte zurückversetzt hätte. Der grosse Speisesaal hat nichts an seinem Glanz eingebüsst. Jederzeit ein Besuch wert.
Enrico(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geschichtsträchtiges Hotel in Top of the world
Gutes Ambiente im geschichtsträchtigen Jugenstil-Hotel mit vielen Freizeit-Möglichkeiten, zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung, ruhig, freundliche und kompetente Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstück.
Leo(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
sehr schönes Hotel somit für mich ein Toller Url
Das Update auf Zimmer 401 war sehr angenehm sollten Sie mir ein identische Angebot machen werde ich 2023 wiederkommen........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Mit freundlichen Grüßen Leo Vaessen
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gutes Preis / Leistungsverhältnis aber nicht Top
Der Preis mit der Leistung hat gepasst. Zimmer im Nebengebäude nicht mehr dem neusten Stand. Hallenbad-Eintritt + Bahn und öffentliche Verkehrsmittel inklusive. Daher hat die Leistung mit dem Preis durchaus gepasst.
Dietmar(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Alles io
Wie immer im Hotel Victoria und Laudinella alles sehr zufriedenstellen. Komme nun schon seit Jahren geschäftlich mehrmals und wurde immer sehr zufriedenstellend bedient. Ich habe dasHotel schon des öffteren weiterempfohlen und es gab noch nie beschwerden.