Einfaches Hotel mit kleinen Zimmern, aber für 1-2 Tage Stadtbesichtigung geeignet.
Sehr großer Frühstücksraum!
Bad ist leider viel zu klein (1 Person passt gerade mal so rein)
Schönes solides Hotel in sehr zentraler Lage in Granada. Ideal für Stadtbesichtigungen.
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen. Ich war im neuen Teil untergebracht und überrascht über das moderne Bad mit Marmorfliesen. Außerdem war mein Zimmer sehr ruhig, was in Spanien nicht selbstverständlich ist.
kleines 3*Hotel in guter ruhiger Straße, direkte Nähe zur Kathedrale, zu Plazas und Bazaren, etwas unscheinbar von außen und fast übersehbar, aber innen sehr charmant mit altertümlichem hübschen Interior.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vorsicht!!!
Vorsicht vor der - sagen wir: unkonventionellen - Preisgestaltung dieses Hotels. Haben ein Doppelzimmer für 48,60 Euro/Nacht über booking.com gebucht, vor Ort mussten wir 150,-- Euro zahlen.
Das Hotel Reina Christina ist ein Stadthotel mit insgesamt 56 Zimmern, verteilt auf 4 Stockwerken. Das Hotel ist ganz nett, aber auch schon in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt.
Wir haben das Hotel für 2 Nächte gebucht, um uns Granada anzuschauen. Weil wir sowieso nicht viel Zeit im Hotel verbracht haben, war es völlig ok.
In den öffentlichen Bereichen gab es kostenloses WLAN, im Zimmer kostete es 2€ pro Tag.
Das Hotel hat doch einige Makel, aber die Lage ist wirklich top, und deshalb können wir es auch…
Das Hotel ist ganz ok aber leider ist uns aus unserem Zimmer während des Frühstücks einiges gestohlen worden. Die Hotelleitung hat leider sehr hochnäsig auf unsere Reklamation reagiert - wir sollten uns an die Örtliche Polizei wenden. Eigene Untersuchungen des Vorgangs haben sie abgelehnt. Aber wer will seinen Urlaub schon bei der spanischen Polizei verbringen, wenn es doch kein Ergebnis gibt? Auf diese Weise wollen wir andere Gäste vor ählichen Erfahrungen warnen!