Rayk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel in einer traumhaften Stadt! TOP
Eines der besseren Häuser in Kamianets in sehr guter Lage um alle Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen.Zimmer ganz nett,Sehr gutes Frühstück und durchweg freundliche Mitarbeiter.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel in der Stadt
Das beste Hotel in der Stadt. Die Lage ist mitten in der Altstadt, alles ist zu Fuß erreichbar, schöner Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht Englisch. Das Essen im Restaurant hat super geschmeckt, wir würden immer wieder kommen.
Mila(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel im Herzen der Altstadt
Sehr schönes neues Hotel in historischem Gebäude im Herzen der Altstadt, in der Nähe des berühmten Schloßes. Gutes Restaurant, lange Öffnungszeiten am Abend. Ausgezeichnetes Frühstück und sehr gemütliches Zimmer. Der Service ist super.

Tristan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hoffentlich kann ich nochmal Gast sein.
Wahrscheinlich das beste Hotel der Stadt. Sehr freundliche Angestellte. Gutes Frühstücksbuffet und ein ausgezeichnetes Restaurant ist im Gebäude.