Tilo & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommerurlaub ... immer wieder gerne
Wir waren das erste mal hier und wurden sofort herzlich empfangen. Familiär geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfälltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Wurst, Müsli oder etwas Süsses. Abends immer ein Menu zur Wahl ... egal was man gegessen hat ... alles lecker ... und wir kommen sicher wieder
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unvergessliche Tage für Hochzeitsgesellschaft
Die Zimmer sind sehr gemütlich, der Wellnessbereich sehr sauber und einladend, des Essen himmlisch, der Service freundlich und kinderlieb. Unsere Extrawünsche (Hochzeitstorte, Fahrten zur Gondel für die Gehbehinderten) wurden sehr zuvorkommend erfüllt. Es waren unvergessliche Tage für Brautpaar (standesamtl. Trauung auf der Hohe Mut Alm!) und die ganze Hochzeitsgesellschaft. Wie Urlaub bei guten Freunden. Wir kommen wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel zum Wandern und Skifahren
Man fühlt sich immer wie Zuhause wenn man ankommt.Die Lage im Winter ist genial der Lift ist leicht zu erreichen.Und die Zimmer sind immer Sauber.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Hotel, in dem ich mich wohl fühle
Seit vielen vielen Jahren komme ich immer wieder ins Hotel Regina. Die Entwicklung zum heutigen Standard konnte ich somit "hautnah" miterleben. Von Jahr zu Jahr wurden bauliche Veränderungen vorgenommen. Die Küche ist super gut und abwechslungsreich. Evi und Gotthard S. sind jeder Zeit ansprechbar und behilflich. Die absolute Sauberkeit im Regina "überwacht" Evi mit besonderer Sorgfalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Und immer wieder trifft man "alte Bekannte". Was sehr schön ist. Dieses Jahr…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Skihotel
Wir waren bereits im letzen Jahr in diesem Haus. Deshalb werde ich in diesem Jahr nur Änderungen berichten. Die genaue Beschreibung kann in meinem Profil angeschaut werden. Nach wie vor ein sehr gepflegtes, Inhaber geführtes Haus. Alles ist sauber und gediegen. Wir hatten HP, Zimmer Kategorie A. Hier ist eine Woche WLAN incl. (WLAN ist langsam) 2 Mal in der Woche gibt es eine Jausse . Die Gäste Klientel ist international Wir waren dieses Jahr zum Hüttenabend bei Frankys. Wunderbar. Im Fackelschein zur Hütte.…
Robert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel im Ötztal
Schönes Hotel,saubere Zimmer,freundliche Menschen,gutes Essen-auf jeden Fall zu empfehlen für einen Urlaub im Ötztal
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sonnenskilauf und perfektes Hotel
Waren wieder einmal 100% zufrieden.genau die richtige Hotel größe,sehr nettes personal und inhaber.haben schon für das nächste Jahr gebucht.viele Grüße an vladi von Julius
Julia(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ski-Urlaub in Obergurgl
Ich war schon zweimal im diesen Hotel und und moechte gern zurueckkommen! Appartement Hohe Mut ist sehr bequem und gemuetlich fuer 3-4 Reisenden (auch mit einem Hund).
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Überschaubares Top-Hotel direkt an der Piste
Ein Hotel zum Entspannen, in Top Lage und gemütlicher Atmosphäre. Im überschaubaren Thekenbereich ist man nie allein und findet schnell Kontakt zu anderen auch neuen Gästen. (Wir waren schon mehr als 30 mal dort) Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist fehl am Platz..
Joe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entschuldigen Sie, dass ich bei Ihnen gebucht habe
Das Hotel ist ein typisches 4 Sterne Haus und alpenländischen Stil. Wellnessbereich neu, etwas klein, kein separater Ruheraum aber ansonsten sehr gut. Leider sind die Gastgeber und hier besonders die Hausherrin unfreundlich, nach dem Motto, jetzt muss ich mich auch noch um diese Gäste kümmern. Alles wirkt sehr gezwungen und unmotiviert. Entweder haben es die Herrschaften nicht mehr nötig, oder sie haben ihren Beruf verfehlt, Service ist ein Fremdwort. Sehr schade, wir hatten trotzdem super Tage in einem tollen…