- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein typisches 4 Sterne Haus und alpenländischen Stil. Wellnessbereich neu, etwas klein, kein separater Ruheraum aber ansonsten sehr gut. Leider sind die Gastgeber und hier besonders die Hausherrin unfreundlich, nach dem Motto, jetzt muss ich mich auch noch um diese Gäste kümmern. Alles wirkt sehr gezwungen und unmotiviert. Entweder haben es die Herrschaften nicht mehr nötig, oder sie haben ihren Beruf verfehlt, Service ist ein Fremdwort. Sehr schade, wir hatten trotzdem super Tage in einem tollen Skigebiet.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Joe |
Vorerst mal herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung, auch wenn diese negativ ausgefallen ist. Genau mit diesem Feedback habe ich auch gerechnet, sorry.. war das für Sie überhaupt objektiv möglich…da Sie ja durchgehend mit Apres Ski beschäftigt waren…bzw. gibt es bei uns den Spruch „ So wie ich in den Wald hinein rufe= so kommt‘s auch zurück“ und so nebenbei…Ihr Benehmen im Hotel hat bei unsern unzähligen lieben Stammgästen nur noch Kopfschütteln hervor gerufen, und hatten dies auch für sehr störend empfunden. In einem Punkt haben Sie wirklich Recht - Würden wir nur solche Gäste beherbergen….ich würde sofort den Beruf wechseln. Ein herzliches Dankeschön an alle positiven und äußerst netten Bewertungen unserer Gäste….oder waren diese anscheinend in einem anderen Hotel , während der letzten Jahre ? mit freundlichen Grüßen aus Obergurgl Familie Schöpf Gotthard