manfred(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
familie kienzle
Sehr gutes Hotel Preis Leistung absolut topp. Kann man nur weiterempfehlen das Essen ist spitze Das schwimmbad war morgens um 7 Uhr schon beheitzt die Wellnesoase laesst keine Wuensche offen.Sehr freundliches personal und hilfbereit Wier kommen wieder
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
200€ für eine Plastik-Klobrille
Nie wieder Regina - reine Profitorientierung. Plastikklobfille zerbrach bei Kontakt, trotz ausführlicher Erklärung der Situation bekam ich am nächsten Tag eine Rechnung über 200€. Mehrfach mit dem Hotel telefoniert und geschrieben - Finale Aussage: Der nächste Gast braucht eine neue Brille, daher müssen Sie zahlen. Was soll man dazu sagen... kann man nur hoffen, das der Schnee bald wegbleibt und man wieder gezwungen ist Kunden zu begeistern und nicht abzuzocken.
Dr. Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter Genussurlaub
Zum wiederholten Male zu Gast im Regina. Empfang und Service gewohnt gut, Ganz hervorragend ist die Küche. Was von dort geliefert wird, ist wohl nicht zu übertreffen. Alles sind kleine Kunstwerke auf dem Teller. Schmecken tut es auch noch! Wir haben in vielen anderen hoch dekorierten Restaurants schon viel schlechter gegessen. Auch der Service im Restaurant und in der Hotelbar ist sehr zu loben. Keine Wartezeiten zwischen den Gängen - obwohl erst immer nach dem abgeschlossenen Gang der nächste ausgewählt wird! Das…

Manni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub, perfektes Essen
Sehr schönes Hotel, gute Lage an der Talstation. Wellnessbereich ist zum Teil neu gemacht worden, sehr geschmackvoll. Pool ist im Verhältnis zu klein. Die Zimmer könnten moderner sein
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Direkt am Skilift in Sölden
Tolles Hotel direkt am Skilift in Sölden, mit Schwimmbad. Sehr geräumige Zimmer, wir hatten eine Juniorsuite. Das Essen mit Halbpension 5 Gänge Menü war sehr gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub mit Wiederholungsoption
sehr gutes Abendessen und Frühstücksbuffet, Saunalandschaft im Untergeschoss ohne Außenbereich, Suite sehr ruhig zur Flussseite, angenehmer Aufenthalt, weiterzuempfehlen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel Regina immer wieder gerne
Das Hotel Regina ist ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel für einen erholsamen Wanderurlaub. Es besticht durch sein alpenländliches Flair, seine Gemütlichkeit sowie durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nettes Appartment mit Macken
Das neue Appartment Panoramablick ist toll. Alles auf dem neuesten Stand, mit Tiefgarage, Skikeller mit beheiztem Schuhregal etc. Wir hatten ein 5er Zimmer gebucht. Hier sind zwei Schlafzimmer mit je einem Doppelbett und einem separaten Badezimmer. Das dritte Bett ist das kleine Sofa im Wohnzimmer, nicht so gut geeignet für Erwachsene. Nun zu den Macken: Es gibt zwar ein drittes Klo in der Wohnunh, allerdings ohne Waschbecken. Somit hätte man das Klo direkt ganz weg lassen können. Die Schlafzimmer sind sehr eng,…
Anja(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel Regina
Wir haben es nicht so angenahm gefunden das die Mädchen in die Rezeption nicht so freundlich sein. Wir haben auch kein Welkomstdrink gehat wie andere leute. Unsere Zimmer nr 214 und 224 sind nicht so einfach zu erreichen mit Bagage. Anders finden wir das die Leute in Restaurant und an die Bar doch sehr freundlich sein. Das Frückstück finden wir gut aber das Angebot normales Brot gibt es nicht und den Saladbar am Abend is auch jeden Abend +/- gleich. Aber in jeden Fall haben wir ein guten Urlaub gehat.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Klasse Unterkunft
Klasse Aufenthalt in Reginas Alpenlodge. Die Appartements sind mit allen nötigen Küchenutensilien ausgestattet. Die Räumlichkeiten selber sind sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Durch das dunkle Vollholz entsteht ein uriger Eindruck, zusammen mit den modernen Materialien ergibt sich ein luxeriöser Mix mit alpiner Gemütlichkeit. Auch die Lage ist sehr gut. Die Talstation Giggijoch ist in 2-3 Gehminuten entfernt, ebenso die wichtigsten gastronomischen Einrichtungen (Restaurants, Bars, Supermarkt). Wir…