Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Imperialer Charme neben der Votivkirche
Das Hotel ist ein Jugendstilbau mit viel Flair. Das erlebt man schon beim Betreten des Hauses. Passt wunderbar in die Umgebung Universitätsviertel/ Votivkirche. Tolle Lage am Rande der Innenstadt! Bei den vier Sternen gibt es jedoch in einigen Bereichen noch Luft nach oben.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Städeteurlaub in Wien --> in diesem Hotel Top!
Wir sind in nach Wien gefahren, ohne uns näher mit Bewertungen über dieses Hotel zu befassen. So sind wir absolut positiv überrascht worden und würden dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen!
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles Perfekt - Lage, Service, Ambiente...
Hotel liegt neben der Wiener Votivkirche nicht weit vom ersten Bezirk. Sehr schönes, klassisches Hotel. Das Restaurant ist auch erstklassig!
Reingard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für mich bestes Hotel um wiederzukommen !!
Ich kenne und schätze das Hotel seit vielen,vielen Jahren. Die Lage ist hervorragend ! und ich liebe die Atmosphäre des Hauses. Das glutenfreie Brot ist jetzt ausgezeichnet. Einzig schade,dass es kein lactosefreies Joghurt gab.
Robert(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Äußerst nette Mitarbeiter, äußerst hilfsbereit. Gute Zimmer, ausgestattet im Wiener Stil. Zentral und trotzdem ruhig gelegen.
Xxx(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein wunderschöner Aufenthalt
Ein sehr elegantes Hotel mit viel Charme und Zauber !! Eine richtige Zeitreise mit allem was heute dazugehört . Es war eine gute Wahl
Stefan(41-45)Österreich
Top Lage und super Aussicht
Das Hotel mit Lage direkt am Votivpark hat wunderschöne Zimmer und eine großartige Aussicht über den Park, sehr freundliches Personal, gutes Essen (wir hatten nur Frühstück). Die Zimmer sind komfortabel, das Bett war sehr angenehm. Die Lage ist zentral und man ist in wenigen Minuten im Herzen Wiens.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zentrales Hotel
Hotel liegt zentral in Wien. Rathaus zu Fuss erreichbar. Personal sehr freundlich. Bei Schönwetter - Frühstück im Freien!
Reinhard(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Gute Lage, Einrichtung und Frühstück. Zimmer mit Klima, Flachbild-TV und gut funktionierenden WLAN. Der Empfang war sehr freundlich. Der Service beim Frühstück aufmerksam und hilfsbereit. Nur das Restaurant Roth würde ich künftig meiden. Bekam Wiener Schnitzel innerhalb von 2 Min. nach Bestellung auf den Tisch; es war ungewürzt und schmeckte keinesfalls nach Butter(-schmalz)...
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes freundliches Hotel
Super nettes und zuvorkommend Personal, das Frühstück immer wieder sehr gut. Die Zimmer immer sehr sauber und aufgeräumt.