Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer erwarten Sie hier.
Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer und guter Service
Matthias Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel für Städtetrip nach Wien
Zentrale, extrem günstige Lage zu Innenstadt und Universität. Hotel, das auf Familientradition wertlegt mit ausgezeichnetem Service und gutem Essen (Frühstücksbuffet und angegliedertes Restaurant).
Susanne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel ist dieser schönen Stadt würdig.
Es haben sich meine guten Erwartungen bestätigt. Ich habe mich vor meiner Reise schon im Internet eingehend über das Hotel informiert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und professionell. Die Lage des Hotels ist perfekt. Schnell war man am öffentlichen Nahverkehr und damit in den unterschiedlichsten Bereichen der Stadt. Trotzdem war es ein ruhiger Rückzugsort für die Nacht. DANKESCHÖN!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden wiederkommen - auch nach 10x Aufenthalt
Wir waren schon mehr als 10x im Hotel Regina. Jedesmal sind wir hochzufrieden mit dem Ambiente, dem Service, der Freundlichkeit des Personals und der Infrastruktur. Wir werden wieder kommen - wie bisher zum Teil privat, aber auch aus beruflichen Gründen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt perfekt um zu Fuß die Innenstadt zu erkunden. Es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich.
KMM
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in idealer Lage
Es ist in allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal angestellt!
Horst-Frederick(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel mit K&K-Charme
Schönes, altgediegenes Hotel mit Historie. Schön renoviert mit dem Charme der K&K-Monarchie. Ich war das 4. Mal dort. Einfach schön.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schickes Hotel, das Regina in Wien
Am 08.05.24 waren wir erstmalig im Hotel Regina mitten in Wien für eine Übernachtung. Hier gibt’s nichts auszusetzen, bis auf die umständliche Parkplatzsuche, was aufgrund einer Baustelle der einzige negative Touch war. Aber dies ist sicherlich bald erledigt. Ansonsten hatten wir einen wirklich angenehmen Aufenthalt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiener Charme trifft auf klassische Eleganz
Sehr charmantes Hotel mit echtem wiener flair. Wer dieses Hotel besucht, wird die echte Wiener Kultur erleben können.
Iris Gordner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnet
Hervorragende Lage, auch wegen der Nähe zur U- und Straßenbahn Alle Mitarbeiter sehr freundlich u hilfsbereit Zimmer schön u sehr sauber, leider Aussicht zum Hof, dafür aber getrennter Wohn- und Schlafbereich Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig in einem schönen Ambiente Wir kommen gern wieder u haben das Hotel auch schon weiter empfohlen