Janine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Fantastischer Aufenthalt am Rooseveltplatz!
Ich habe mich unheimlich wohl und verwöhnt gefühlt! Die Lage ist sensationell und das Hotel einfach wunderschön und voller Geschichte!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich komme wieder … diese Aussage beinhaltet alles…
Mitten in der Stadt und dennoch im Grünen… mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden. Sauber, Klimaanlage, Safe, TV und Kühlschrank mit Minibar - Doppelverglasung zum Schutz vor möglicher Lärmbelästigung . Das Duschbad, etwas klein… alles, was zu den 4 Sternen gehört, war vorhanden.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Ein traditionsreiches Hotel mit dem typischen Wiener Charm, sehr gut ausgestattet, sehr sauber und tolles, freundliches Personal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wien im Hotel Regina immer wieder
Ein sehr schönes im alten Stil gehaltenes Hotel. Sehr zentral an U-und Straßenbahn, auch fußläufig sehr zentral gelegen. Etwa 10 Minuten zum Stephansdom. Sehr sauber und von allen Ecken kam uns die Freundlichkeit entgegen.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Traditionsreiches Haus mit Grandhotel-Feeling.
Das Hotel Regina ist ein 4-Sterne Haus und wird seit vielen Jahren familiär geführt. Es liegt direkt an der Ringstraße gelegen, nur ein Katzensprung vom Schottentor, einem großen U- und Straßenbahnknotenpunkt, entfernt. Das Gebäude ist ein wunderschöner, barocker Prachtbau mit altehrwürdigen Mauern und klassischer Einrichtung.
Jens(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel mit Atmosphäre und Reiz.
Ein Hotel mit Charme und einer gemütlichen Atmosphäre. Hier hat die Familie Kremslehner vermocht die Geschichte des alten Hauses zu bewahren (1898 gegründet) und dennoch dem Hotel ein modernes Flair zu geben.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wiederholung, ist kein Fehler.
Sehr nettes Personal, nur beim Frühstück war es bisschen unruhig. Die Frühstückszeit war bis 10 Uhr und ab 9 Uhr wurde es sehr voll.Aber da dass Wetter gut wahr saßen auch viele Gäste draußen, sonnst wäre es eng geworden. In den Einzelzimmer 203 und 204 waren die Betten zu breit dadurch war es beim Aufstehen doch sehr eng.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Traditionelles Hotel, sehr gute Lage
Das Hotel überzeugt durch seine gute Lage und dem freundlichen Personal. Ich hatte ein EZ gebucht und erhielt ein großzügiges DZ mit begehbaren Kleiderschrank.:-) Die Inneneinrichtung ist schon etwas älter und damit vielleicht nicht Jedermanns Stil. Wer lieber Designhotels mag, sollte ein anderes Hotel buchen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nettes Hotel zum Weiterempfehlen
Gute Lage, nettes Äußeres, rustikale Inneneinrichtung, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Zimmer im 6. Stock muss über einen weiteren Lift erreicht werden, der nur zwischen dem 5. und 6. Stock verkehrt.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gut geeignet für einen Kurztrip / Sightseeing
Das Hotel liegt sehr zentral. Sehr nettes Personal. Schneller Check in. Sehr gutes Frühstück. Einfache aber sehr saubere Zimmer.