Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Zentrale Lage, von wo man zu Fuß das Zentrum gut erreichen kann. Die Zimmer sind geräumig mit schöner Aussicht auf die Votivkirche. Vielseitiges Frühstück.
Kerstin Tanja Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Lage an der Votivkirche
K 4 K -Charme mit optimaler Lage direkt an der Innenstadt. Gute Anbindung an Verkehrslage, gutes Frühstücksbuffet, netter Service!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Lage für Wien,würden wieder buchen.
Das Hotel hat eine super Lage! Es ist nicht weit bis zur nächsten U-Bahn Station. Das Frühstück war zwar ausreichend aber für Vegetarier nur eine Sorte Käse. Würden aber wieder buchen!
Heinz Jürgen(66-70)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Man meint aus dem Fenster die Votiv-Kirche greifen zu können, so nah. Trotz der unmittelbaren Lage an einer viel befahrenen Straße mit Kreuzung hört man vom Strassenlärm durch die Fenster nichts.
Gertraud(51-55)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder: zuvorkommender Service, tolles Zimmer, reichhaltiges Frühstück, gute Lage, ruhig (obwohl an diesem Wocehnde die Regenbogenparade und ein EM-Match stattfand), gutes Essen im Restaurant
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel, wo der Gast freundlich bedient wird. Hervorzuheben ist die Kompetenz der Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr zentral gelegen. ÖPNV sozusagen gleich vor dem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eduard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentrumsnahe
Habe mein Handyladekabel im Zimmervergessen, habe am nächsten Tag angerufen und mir wurde mitgeteilt das das nachschicken innerhalb Österreichs 10 Euro kostet. Wo bleibt das Service eines 4 Sterne Hotels??
Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolle Lage, tolles Haus, Zimmer akzeptabel
Imposantes Gebäude, gutes Frühstück, Zimmer allerdings sehr klein und eher schlicht eingerichtet. Lage perfekt. Freundliches Personal.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum zufrieden
gemütliches historisches Ambiente und eine excellente Lage im Herzen Wiens - die Votivkirche direkt gegenüber und wenige Minuten zu Fuß zum Rathaus etc.
Gert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen sehr gern wieder
freundliches und engagiertes Personal , tolles Frühstück, moderne Appartements, wohltuende Atmosphäre zentrale Lage, bequeme Garage