Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Badeurlaub
14 Tage nur 2 Sorten Wurst 1XHonig 1xMarmelade,zum Frühstück. Ab und zu wäre etwas abweckslung gut gewesen.Sonst waren die Speisen in Ordnung!!! für jeden etwas dabei.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bulgarien ja hotel regina nein
zum strand war es ein sehr kurzer weg ca 2 min und man war schon am meer. allerdings sind schirme und liegen sehr teuer 2 liegen + schirm 24 leva ( ca 12 €) wer dies nicht möchte muß in die letzte reihe. endlose shoppingmeile, bar´s und discotheken direk vor der tür. ohne englischkenntnisse ist man im hotel echt aufgeschmiessen da keiner ein wort deutsch spricht geschweige den versteht. deutschegäste sind hier wahrscheinlich mangelware :-) das essen ist absolut grauenvoll. reis, pommes (die noch in der mitte…
Eva & Heinz Conrad(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub im September
Kleines ruhiges Hotel wir haten ein sehr ruhiges grosses Zimmer Allgemeines Preis Leistungsverhältnis gut
Annerose(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gut zu emfählen.grade für Paare.
duschen sind schlecht gereinigt und mit schimmel in den Fugen. deutsch an der Information sehr schlecht müsste echt verbesert werden . Informationsmappen waren überhaubt nicht da,obwohl es verschsprochen war. Sonst immer wieder dises Hotel. Freue mich schon wieder in 2013 da Urlaub zu machen.
Natali(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einmal und nie wieder
Die Größe des Hotels ist im Allgmeinen in Ordnung. Die Größe der Zimmer ist gut, jedoch mangelt es an Sauberkeit im gesamten Hotel. Der Zustand der Möbel ist in Ordnung. Viele der Gäste waren Engländer sowie auch Deutsche und Russen. Es gab sowohl Familien als auch viele Jugendliche.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub und nettes Personal
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Regina. Ein bisschen kennen wir uns ja schon aus in Bulgarien am Sonnenstrand aus. In der Umgebungsliste ist dieses Hotel aber völlig falsch es gehört direkt hinters Glarus. Das war schade den wir wollten in der nähe vom Lazur sein. Sonst haben wir überhaubt nichts zu meckern und können die Kritik der anderen überhaubt nicht verstehen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gepuzt. Die Handtücher wurden gewechselt wenn wir…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nie wieder!
Das Hotel ist eines der kleineren am Sonnenstrand, liegt aber mitten in der Touristenhölle des Sonnenstrandes. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Die Zimmer werden nicht ordentlich geputzt, Gläser/Teller am Buffet sind nicht abgewaschen, der Pool ist schwarz! Gäste sind hauptsächlich junge Briten, die feiern wollen und sich dementsprechend benehmen = Partyhotel! Nie wieder!
Nastja.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
3 Sterne nicht verdient, nicht empfehlenswert
Das Hotel ist nicht sehr groß und müsste mal wieder renoviert werden. Die Toiletten im EG sind immer dreckig, der Boden wird nicht gewischt. All Inclusive würde ich keinem empfehlen. Es war immer laut. Man konnte kaum schlafen. Bei Beschwerden wurde man von der Rezeption blöd angemacht. Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert !!!!!!!!!!! Es hat nur 1 Stern verdient !!!!!!!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Leider ein schlechtes Hotel
Schon der erste Anblick vom Hotel ist nicht grad der Schönste. Alles ziemlich sanierungsbedürftig und sieht dementsprechend auch nicht sehr einladend aus. Die Größe ist in Ordnung. Zimmer gab es reichlich, allerdings gleich nebeneinader, getrennt von einer dünnen Wand, sodass man immer die lieben Nachbarn hörte. Der Zustand des Zimmers war schlecht. Die Möbel waren alt und abgenutzt und die Betten unbequem. Es wurde keinen Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Handtücher wurden zwar gewechselt, wenn man sie auf den Boden…
Henry(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Von Jahr zu Jahr
Das Hotel geht über drei Etagen,der Außenanstrich könnte auch erneuert werden. Mit der Sauberkeit wird es nicht genau genommen,besonders das WC beim Empfang Wir waren nun das sechste mal dort und es wurde jedes mal schlechter,das Personal würde jedes mal gewechselt,die Verständigung dadurch immer schlechter,wir fahren nicht wieder hin