schöne Zimmer, gute Lage, Weg zum See über den Campingplatz, einzig das Restaurant läßt Wünsche offen. Viele Busreisende aus dem dazugehörigen Nachbarhotel vermitteln das Gefühl einer Kantine. Aber das Essen ist Top.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wiederholungstäter in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel mit direktem Strand zugang. Man muss nur wenige Schritte durch den Campingplatz und ist schon an einem schönen kleinen Strandabschnitt mit Strandbar. Hier gibt es Liegestühle und Sonnenschirme, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Die Zimmer im Regina del Garda sind sehr komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Einzig die Qualität des Kaffees aus den Automaten lässt etwas zu wünschen übrig, dies kann man aber vernachlässigen. Wir haben im Hotel eigenen Restaurant à…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen war sehr gut, toller Pool, Personal auch sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Deutlich schlechtere Leistung bei erhöhten Preisen
Prinzipiell ein gepflegtes Hotel mit freundlicher Bedienung, aber die Buchung mit Zimmerwunsch wurde leider nicht realisiert. Zimmer hat stark quietschendes Bett. Frühstücksraum für beide Hotels in einem überfordert die Kaffeemaschinen und auch die Räumlichkeiten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Auszeit
Wir waren vollauf zufrieden und würden dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vom Zimmer, Frühstück,Personal, Pool & Strand war alles sauber, freundlich und wunderbar