Hotel ganz ok, Frühstück gleicht eher Massenabfertigung, Abendessen eher eintönig mit Tiefkühlkuchen zum Dessert, nicht mal komplett aufgetaut, und das im 4 Sterne Hotel. Am Abreisetag sah ich noch, wenn man frühzeitig kommt, das sich Vögel auch noch am Büffet in den Spiegeleiern bedienten. Wer weiß was an den Tagen zuvor war.
Auch wenn wir um eine Nacht verlängert haben, dennoch werden hier Bilder in sich vermischt und das ist wirklich schade, weil so auch durch manch einen eine schlechte Bewertung entstehen kann. Die "Suite" - das eigentliche Hotel von Regina (ein neueres Gebäude) - war meegaa groß und schön, hier war es außerordentlich schade, das die Außenbeleuchtung auf BEIDEN Balkonen IMMER brannte ( muss das denn wirklich sein ?? ), nicht nur das es unzählige Stechmücken anzieht es blendet auch einfach nur am Abend auf dem Balkon…
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und sehr geräumig. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Balkon und Blick auf den Pool. Die Lage des Hotels ist sehr schön, ein Fußweg über den Campingplatz führt direkt ans Seeufer und Strand, keine Straße dazwischen. Am Seeufer kann man ca 2-3 km an der Promenade bis in den Ort laufen. Auch der Pool ist sehr schön und gepflegt. Lediglich das Frühstück gibt Abzüge: dies wird zusammen mit Gästen aus einem weiteren Hotel geführt, es war trotz Vorsaison sehr voll,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmer gut, Essen Katastrophe
Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, das jedoch überbucht war. Als Alternative wurde uns dieses Haus angeboten – leider stellte es sich schnell als deutlicher Downgrade heraus.
Die Zimmer sind soweit in Ordnung, sauber und die tägliche Reinigung funktioniert zuverlässig. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Doch ein Urlaub steht und fällt nicht nur mit dem Zimmer, sondern auch mit dem Essen – und das war eine absolute Katastrophe.
Wir sind keine Gäste mit übermäßig hohen Ansprüchen, aber wenn man in…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luft nach oben
Leider hat es unsere Erwartungen nicht erfüllt. Ein sehr großer Eßbereich für Frühstück und Abendessen, draußen am Pool. Das mag bei sommerlichen Temperaturen schön sein, bei Gewitter und Starkregen tropft es durch und
war kalt. Gegen Ende unseres Urlaubs wurden allerdings Heizpilze aufgestellt. Insgesamt war der Service eher lieblos. Die Nudelgerichte waren lecker, ansonsten eher Tütensuppe, einfache Touristenmenüs. Das Zimmer war top. Im Pool schwammen Enten, im Rührei saß ein Spatz.
Wir haben ein Hotel mit einem Fahrradraum gesucht und der war vorhanden und auch versperrt. Die Spagetti cabonara waren mit extrem viel Rahm zubereitet und daher nicht zu empfehlen
Einfach gesagt.dieses Hotel Regina del gar ist wunderschön . Personal ist sehr freundlich und super. Frühstück und Abendessen waren der Hammer von so einer Auswahl an Speisen.kann nur sagen SPITZE.
Schönes Hotel in klasse Lage. Von hier aus kann man in nur 100m Entfernung am See spazieren gehen. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr schöne Pool Anlage. Speziell der Altbau hat sehr viel Charme. Wir hätten gerne im alten Speisesaal gegessen, der ist wunderschön. Das Preis- Leistungsverhältnis war gut. Die Qualität des Abendessens in Sicht auf Frische könnte verbessert werden.
Italienisches Flair und gepflegte Außenanlage. Ruhige, moderne und saubere Zimmer. Sehr gute Nähe zum Strand, Hafen und vielen Restaurants. Lange Promenade zum Spazieren. Frühstück mit ausreichender Auwahl und Abendessen sehr lecker und absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.