Luis(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub am Gardasee
Tolle Anlage, Personal freundlich! Punktet vor allem mit der Nähe zum See! Leider viele Geräusche von Pumpen oder Ähnlichem im Zimmer.
Jürgen (71+)Deutschland
Insgesamt empfehlenswert
Das Bad der teuersten Zimmer ist alt, klein und spartanisch eingerichtet. Außerdem fehlte ein Balkon bzw. eine Terrasse. Ansonsten schönes, empfehlenswertes Hotel.
Silvana(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Unser Zimmer war im Nebengebäude, sehr modern und mit einer Klimaanlage und Mini Kühlschrank ausgestattet. Das Restaurant und der Pool waren ebenfalls in einem guten Zustand. Der See ist über den angrenzenden Campingplatz schnell zu Fuss zu erreichen. Wir hatten dort einen schönen Urlaub!
Nikola(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, jedoch nicht nochmal für uns.
Ein schönes Hotel mit Garten und ausreichend Parkplätzen in unmittelbarer Nähe des Gardasees mit angrenzendem Campingplatz.
Monika (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herzlich willkommen
Ansprechend, Freundlich sehr schöne Lage. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Wünsche wurden zeitnah umgesetzt
Florian (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit Nähe zum See
Sauberes, sehr ruhiges Hotel. Freundliches Personal, die fast alle deutsch sprechen. E-Auto laden vor Ort gegen Aufpreis möglich.
Sabine(41-45)
Erholsame Tage in einem Hotel zum Wohlfühlen
Erholsame Tage in einem Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben sehr spontan gebucht und haben dann sogar noch vor Ort verlängert. Wir haben die Zeit in einem wunderschönen Ambiente in einer tollen Lage sehr genossen. Netter Service, schöner Pool, Parkplatz inkl Lademöglichkeit vor Ort. Tolles Zimmer!
Peter (71+)
Wohlfühlfaktor groß am Gardasee
Netter schönes, sehr gepflegtes Hotel, Zimmer modern und zweckmäßig, Pool Bereich sehr schön, Restaurant man fühlt sich wohl.
HF(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage, aber max. 3 Sterne
Tolle Lage, sehr sauber und gepflegt, wir waren im erweitertem Neubau mit modernem Zimmer. Pool und Poolbereich ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Platzmangel beim Frühstück, sehr voll, teilweise überfüllt. Kaffeemaschine alt, Kaffee sehr schlecht und kein extra Warmwasserkocher für z.B. Tee. Wurst, Käse, Brot und Obstauswahl sehr gut und lecker. Leider viel Plastikabfall durch einzeln abgepackte Lebensmittel(z.B. Honig, Marmelade und Nutella)
Fritz(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unsere Bewertung
Wir waren im Allgemeine sehr zufrieden mit dem Hotel. Zimmer: sehr gut/ modern Frühstück: sehr gut Abendessen: sehr lecker, für uns allerdings von der Portion zu viel Pool: sauber und groß Lage zum See: sehr gut (2 min zu Fuß)