Maria(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Lage
Alles war top, die Lage war super, wenige Gehminuten zum See, das Zimmer großzügig geschnitten und sehr sauber
Fredi(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, nahe am See
Hat von der ersten bis zur letzten Minute alles gepasst. Kurzer Weg durch den Campingplatz zu Lago del Garda.
Christian(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut
Schöne Lage, schöne Zimmer, bei Schlechtwetter Restaurant überfordert, gute Lage mit Strand. Zu Fuss Moderna gut erreichbar
Heike(56-60)
Hotelaufenthalt
Das Hotel liegt schön am See, den man beidseits weit entlang laufen kann. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen...bis auf den Kaffee...ungenießbar. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Wir werden wiederkommen.
Tom(56-60)
Für uns die perfekte Basis am Lago
Ein großartiges Hotel in Toscolano Maderno. Die Zimmer sind hervorragend und jeder der Mitarbeiter gibt einem ein gutes Gefühl. Die Sauberkeit ist hervorragend und alles in allem fühlt man sich einfach nur wohl! Wir kommen gerne wieder!
Natalia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das war am schönsten Hotel in meinem Leben.
Das Hotel war sehr schön! Alles war sauber und modern. Hotel hat großes Parkplatz. Das Zimmer war sehr gemütlich. Das Frühstück ist lecker. Die Personal war sehr freundlich und nett.
Werner Hoffmann(66-70)
Sehr gutes Hotel
Die Nähe zum Gardasee sit positiv.Die Zimmer in Neutrakt sind modern und großzügig eingerichtet. Das Restaurant im Kellergewölbe bietet eine schöne Atmosphäre.
Nicole(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, perfekter Urlaub im Regina del Gar
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit Garten und großem Swimmingpool, bestehend aus zwei Komplexen mit modernem Neubau. Das Restaurant bietet abends für die Halbpension auch ein sehr gutes Abendessen, bei dem man am Abend zuvor eine Auswahl von drei Gerichten treffen kann. Der Service war aufmerksam und sehr freundlich. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, Hotel zum Weiterempfehlen.
Elvira(71+)
ein Urlaubshotel, das alle Wünsche erfüllt
Sehr gute Lage am See sehr freundliches Personal sehr gute Verpflegung beim Frühstück und Abendessen saubere moderne Zimmer
Karlheinz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Familien und auch Hundehotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel in einem ehemaligen Kloster mit angrenzendem Campingplatz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gardasee ist gleich angrenzend. Am Pool herrscht eine ruhige Atmosphäre. Das Frühstück ist ausreichend und es gibt für jeden etwas. Das Abendessen ist auch ausreichend und schmeckt gut.