Salvatore(56-60)
Emphelenswertes Hotel am Gardasee
Sauber, freundlich, stilvoll, angemessene Preise, abwechslungsreiche Speisekarte, sympatisches Personal.
Jessi(41-45)
Nettes modernes Hotel
Schöne Anlage, saubere moderne Zimmer im Suite. Leider passt das Campingplatzpublikum beim Essen nicht.
Angelika (56-60)
Immer wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Toller Service für Hunde. Sehr sauber und modern
Enrico Rainer (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes freundliches Hotel in schöner Umgebung. Der schöne Gardasee in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Essen.
Pasquale (56-60)
Entspannte Tage am Gardasee
Das Regina del Garda ist ein modernes und sehr gepflegtes Hotel in einer traumhaft schönen Gegend. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, alles ist blitzsauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Lage ist perfekt – umgeben von Natur, mit tollem Blick und ideal für entspannte Tage am Gardasee. Wer Komfort, Sauberkeit und ein ruhiges, elegantes Ambiente sucht, ist hier genau richtig!
Bettina(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel einfach Spitze
Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt und auch mit unseren kleinen Hunden gab es überhaupt keine Probleme, alles Super, herzlichen Dank
Josef(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Holiday check
sehr schönes und gepflegtes Haus mit wunderschöner Aussenanlage, modernes und komfortables Bad, grosses sehr sauberes Zimmer mit täglich frischer Wäsche
R.(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Camping nobel
Nettes Hotel nah an Gardasee, zusammen mit einem Camingplatz in einer Grünen Gartenanlage. Verschiedene Kategorien, auch historische Suiten möglich.
Anet(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert, saubere moderne Apartments.
Das hotel vom draußen sehr schön , wir haben in einem Apartment 4 nächte übernachtet, hat uns gut gefallen, modern ausgestattet, und sauber! Viele Deutsche Gäste die sich dort wie zu Hause fühlen und sind dadurch unfreundlich! Viele prakpläze,allerdings spät abends wird es dan richtig voll.
Stefan (56-60)
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind sehr nett empfangen worden, hatten ein tolles Zimmer im Regina del Garda Suite, Frühstück war reichhaltig und sehr gut, wir hatten unsere Räder dabei und konnten sie in einem abgeschlossenen Fahrradraum abstellen das war uns wichtig da wir E-Bikes hatten.