Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine schöne, gepflegte Anlage.
Das Zimmer ist für bis zu 4 Personen ausgelegt, was höchstens mit Kindern funktioniert. Für uns zu zweit war es perfekt. Im Bad wäre noch eine Ablage für z.B. Waschbeutel wünschenswert.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Guter Standpunkt zum erkunden
Ein großes Hotel mit schöner Inneneinrichtung und einladen Pool. Das Hotel liegt direkt am Gardasee, im Zentrum von Toscolano. Den See kann man über einen ca. zweiminütigen Fußweg leicht erreichen. Personal freundlich und zuvorkommend.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Toscolano-Maderno am Rande eines Campingplatzes. Zum Hotel gehört ein Restaurant und ein Pool. Den See erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß durch das Campingplatzgelände.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Keine Weiterempfehlung!
Das Frühstück war sehr einseitig. Die Kellner sehr unfreundlich. Wenn man Abends mal später kam gab es keinen Parkplatz mehr obwohl in der Beschreibung steht ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Niemals 4 Sterne
Alles aufzuschreiben, was an diesem Hotel nicht passt, würde den Rahmen sprengen. Wir haben ein vier Sterne Hotel gebucht, bekommen haben wir den Luxus und den Charme eines mittelmäßigen Campingplatzes. Überall nur unbequeme Plastikstühle, ein Ober, mit dem man sich beim Frühstück um einen Platz streiten musste, billigster Automatenkaffee usw. Das schlimmste waren die Betten, wir haben kein Auge zu gemacht. Topper waren nicht vorhanden, es wurde der Vorschlag gemacht, wir könnten ja in Reisebetten schlafen.…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir planen auf jeden Fall das Hotel wieder zu buch
Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Lediglich der Kampf um den täglichen Parkplatz gestaltete sich als Problem.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zimmer super, ansonsten Bingoabend verdächtig………….
Man könnte einen Bingoabend erwarten, aber auch den gab es nicht. Die Zimmer waren super. Das zugehörige Hotel Monastir ist nicht zu empfehlen
Volker(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder und unserem Zimmer 634!
Insgesamt schöne, rustikale Anlage mit modernen Akzenten, ausgezeichnetem Personal und schmackhaften italienischen Speisen. Den Strand des Gardasees erreicht man durch einen Spaziergang über den dazu gehörigen Campingplatz in rund 5 Minuten.
Dragi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr solides freundliches Hotel gerne wieder
Das Hotel besteht aus mehreren älteren und neueren Gebäudekomplexen. Wir waren im neuen Gebäudeteil untergebracht. Der Aufpreis hat sich gelohnt, da wir mit einem zehn Monate alten Baby gereist sind und einfach mehr Platz benötigt haben.
Siegfried & Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir empfehle es weiter, da alles sehr gut ist
Das Hotel war sehr schön die Zimmer sehr sauber gehalten Das Frühstück war sehr gut es gab alles kommen gerne noch mal wieder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit