Christof(46-50)Deutschland
Wander- und Wellnessurlaub in Deutschnofen
Super Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal, in einer fantastischen Landschaft, kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden unseren nächsten Urlaub mit Sicherheit auch wieder dort verbringen.
Petra & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bergwandern mit familärem, "Wolfühl-Basislager"
Wir (Paar um die 50) haben uns in dem familär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Es war für unseren Bergwander-Urlaub ein ideales "Basislager". Abends der Wellness-Bereich: ein erholsmaer Ausklang.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel
Preisleistungsverhältnis war ok - Wellnessbereich (Sauna und Pool) ist noch ausbaufähig. Animation - Bar etc. auch hier kann man noch besser werden, aber sonst war der Aufenthalt sehr angenehm.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr freundliche Gastgeber
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wirtsfamilie ist sehr nett, hilft in allen Belangen, kennt sich mit dem dem Wandergebiet sehr gut aus. Die Küche ist top!!! Bis zur Wintersaison sollen wohl auch die restlichen Zimmer modernisiert sein.
Rupert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gerne wieder
Wir waren angenehm überrascht, dass man für einen günstigen Preis einiges geboten bekommt. Gut, die Zimmereinrichtung ist nicht unbedingt der neueste Stand, aber welches Hotel erneuert schon laufend die Einrichtung. Die Größe ist dafür umso besser. Gerade nach dem Skifahren braucht man Platz für die Kleidung. Im Bad hat man auch genügend Platz. Nur mit dem Warmwasser hat es immer länger gedauert, bis man duschen konnte. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es gibt…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr Gut
Sehr gut , man hat uns den Wunsch von den Augen abgelesen, nochmals vielen Dank an alle die kleine Oma mit großem Herz, hat meine Frau besonders gut betreut geschmackvoll ausgestattete Lounge, leckeres 3 Gänge Menü, umfangreiches Frühstücksbuffet, dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!! Ulrike u. Andreas S.
Claus(61-65)Deutschland
Sehr familiär, tolles Essen
Tolles Essen ,Super Service.Familienfreundlich.Wir fühlten uns wie in einer Familie.Das Hotel und auch die Umgebung ist wunderschön.Die angebotene geführte Bergwanderung des Hotels war ein Gedicht!!!!
Xaver(51-55)Deutschland
Wandern im Rosengarten
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber jetzt renoviert. Trotzdem hat alles gut gepasst, Wir kommen gerne wieder!! Vor allem die freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist besonders hervorzuheben
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Ausgangspunkt für Motorradtouren
Wir haben einen super Aufenthalt im Hotel gehabt. Besonderen Dank gilt dem Juniorchef für seine freundlichen Erläuterungen zur Tourenplanung. Lob auch dem wirklich hervorragendem Koch.
Arthur & Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Woche im familienfreundlichen Hotel
Familie H. verwöhnte uns sehr ob es mit dem sehr guten Essen war, oder bei der Wanderung mit Roland, der uns alles sehr genau erklärte. Schade dass der Urlaub vorbei ist, aber wir werden wieder kommen.