Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente
Wir hatten einen tollen Wanderurlaub dank sehr guter Wanderempfehlungen durch den Hausherrn Roland. Unser Zimmer war sehr schön, geräumigt und hochwertig. Zusätzliche Wünsche wurden gerne erfüllt. Die Weinkarte ist umfänglich mit guten Tropfen aus der Region und wird vom Chef gern erläutert. Sehr gut gelungen ist die schöhe, großzügig gestaltete Bar mit angenehmen Ambiente, sowohl innen und außen. Wir können das Hotel "Regglbergerhof" nur weiterempfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Optimaler Wanderurlaub
Wir werden auf jeden Fall in den nächsten Jahren wiederkommen und können den Regglbergerhof allen Paaren und Familien wärmstens empfehlen. Sowohl Ambiente des neu renovierten Hauses als auch Qualität und Frische der Speisen entsprachen voll unseren Vorstellungen. Die Qualität und Hilfsbereitschaft des Personals ist so nur in einem Familienbetrieb zu finden.
Katrin(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel für die beste Zeit im Jahr
Service und Familienfreundlichkeit werden hier zur Herzenssache, wunderbarer Familienbetrieb mit großen Engagement. Haben uns sehr wohlgefühlt, und können es nur weiterempfehlen. Immer wieder gern.

Reinhold(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir haben Wunderschöne und Erholsame 12 Tage im Hotel und dem Eggental verbracht. Haben im Hotel eine sehr schöne und informative Weinprobe mitgemacht. Der nächste Urlaub im Hotel ist schon in Planung.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten in einem der neu renovierten Zimmer gewohnt. Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr groß, verfügte über eine sehr schöne Terrasse. Es war stets sehr sauber, es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Als Einzigstes könnte man den sehr wassersparenden Duschkopf anführen, etwas mehr Wasser(druck) wäre besser gewesen. Das Essen war abwechslungsreich, hat gut geschmeckt und es wurde immer gefragt ob man noch etwas nachhaben möchte. Das Personal bzw. die Inhaberfamilie waren stets sehr…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schön, sauber und nette Bedienung
Tolle lage, sehr schön renoviert, nette und zuvorkommende Bedienung. Alles sehr sauber. Gutes Essen und gute Weine. Jederzeit wieder.
Paul & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaub Regglbergerhof Deutschnofen 2012
Wir waren zum zweiten Mal bei Fam. H. im Regglbergerhof. Der sehr gute Service, das ausgiebige Frühstück vom Buffet und vor allem das ausgezeichnete, abwechslungsreiche Abendessen hat uns auch in diesem Jahr die Entscheidung leicht gemacht. Ende 2011 wurde das Hotel renoviert. Unser neues Superiorzimmer war hell, sonnig, top gepflegt und hatte einen großen Balkon. Die Skigebiete (Abfahrt und Langlauf) sind mit dem Skibus gut zu erreichen. Ein Höhepunkt des Aufenthalts war die "Sella Ronda", geführt von Roland.…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Skiurlaub Deutschnofen Weihnachten 2011
Netter Familienbetrieb, deftige Südtiroler Küche (mit Nachschlag wer es dann mag!), gerade im Umbruch befindliches Haus mit zum größten Teil schon top renovierten Zimmern , schöne Holzböden, Flachbildschirm, begehbaren Duschen und großem Balkon, einige Zimmer mit Schlafgalerie und viel Platz für mitreisende Kinder. W-Lan imHaus, jedoch sehr teuer mit Minuten genauer Abrechnung. Schönes Hallen-und Freibad (soweit im Winter zu beurteilen), Duschen im Hallenbad kalt und nicht regelbar, Saunabereich, Rezeption, Bar…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wandern in den Dolomiten
Sehr gute Ausgangsbasis für Wanderungen in den Dolomiten. Leider fehlt die entsprechende Aussicht auf die Berge vom Hotel aus. Die Gastgeberfamilie ist überaus freundlich und bemüht, auch evtl. Sonderwünsche ihrer Gäste zu erfüllen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Herrenskiausflug
Das Hotel wird aktuell nach und nach umgebaut und bietet für uns als mittlere Reisegruppe ein ideales Domizil. Man wird im Hotel sehr gut betreut, die Lage zum Skigebiet ist ideal. Preis/Leistung stimmt