Ulf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Ferien im schönen Hotel
Wunderbarer Aufenthalt! Freundlichkeit, Service und Qualität stehen im Vordergrund. Die Zimmer sind sehr großzügig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Gruppenreise sehr gut geeignet
gutes Hotel, sehr guter Service, freundliches Personal, moderne Einrichtung, großzügiger Skiraum, gemütliche Bar
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlurlaub in angenehmer familiärer Atmosphäre
Wir (Paar 52 + 53 Jahre) waren nun nach 2011 zum 2. Mal in Folge im Reggelberger Hof in Deutschnofen. Die angenehme familiäre Atmosphäre hat uns wieder sehr gut gefallen. Von unserem, nach der Renovierung im Frühjahr 2012 noch schöneren "Basislager" aus haben wir wieder wunderschöne Bergtouren im Rosengarten- und Latemar-Massif unternommen. Nach dem Wandern hat uns das abendliche Bad im hauseigenen kleinen Pool gut getan. Bei der leckerern Hausmannskost von Luis Herbst war jeden Abend etwas nach unserem Geschmack…

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Eine gelungene Wintersportwoche
Gutes Mittelklassehotel in schöner Lage am Ortsrand welches man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Nur 5 Minuten bis zur Bushaltestelle. Hervorragendes Skigebiet in Obereggen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundliches Familienhotel - kürzlich modernisiert
Das Hotel wurde renoviert, die Zimmer befinden sich in einem hervorragenden Zustand. Die Inneneinrichtung ist auf hohem Niveau, es wurden qualitativ hochwertige Materialien verwendet. WLAN kostenlos in allen Zimmern vorhanden! HP: Frühstück gut, Vielfalt des Angebots gut, es wird ständig nachgelegt. Abendbrot: Salatbuffet gut, Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise können gewählt werden (beim Frühstück), man bekommt auf Wunsch Nachschlag, Speisen schmackhaft. Einmal in der Woche Grillabend - ebenfalls gut. Hotelbar…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir hatten ein neu renoviertes Superiorzimmer gebucht. Dieses können wir absolut empfehlen. Das Essen war ausgezeichnete Südtiroler Hausmannskost. Der Saunabereich kann leider nicht ganz mit den Zimmern mithalten. Das Wasser im kleinen Hallenbad könnte wärmer sein. Die 3 Sterne und das Preis-/Leistungsverhältnis sind absolut in Ordnung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel
Wir haben uns jederzeit wohlgefühlt. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, ruhige Lage und doch nicht weit vom Ortskern (ca. 15 min zu Fuß). Die nächsten Ausgangspunkte in der Umgebung sind innerhalb von 30 Min mit dem Auto zu erreichen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Niemals ein 3 Sterne Hotel
Ich bin der Meinung, dass es sich hier nicht um ein 3*Hotel S (Superior) handelt. Bis auf die Hotelzimmer, die Lobby incl. Bar ist es nicht renoviert. Der Speisesaal ist sehr alt, das Essen schrecklich. Die Lage des Hotels sehr laut, da vor dem Hotel eine Hauptstraße langführt. Für mich war es eine reine Zumutung!!! Nie wieder!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit familierer Atmosphäre!
Durch den Um- und Neubau des Hotels und der Aufmerksamkeit und Herzlichkeit der Familie Herbst, ist der Urlaub sehr erholsam und man fühlt sich schnell heimisch.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gut und weiter zu empfehlend
sehr zufrieden, aufmerksam und freundlicher hotelfamilie ,die verpflegung rund ums essen und trinken war sehr zufriedenstellend