T+B(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, neu renoviert mit Geschmack und Herz
Neu, sehr geschmackvoll renoviertes Hotel, mit sehr persönlicher Note, selbstgemachten Speisen und sehr herzlichem Service.
Christopher(26-30)Deutschland
Südtirol Kurztrip
Der frisch renovierte Regglbergerhof ist nicht nur für Wanderer/Biker zu empfehlen. Wenn Sie Ruhe und Erholung in Südtirol suchen, ist dieses Hotel in ruhiger Lage sehr zu empfehlen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einer Junior Suite. Das Zimmer war sehr geräumig und auf zwei Stockwerke verteilt. Das offene Bad/WC ist sehr modern eingerichtet. Die Bar mit angrenzenden Loungebereich lädt zum verweilen nach dem Abendessen ein. Unsere Cocktails waren sehr gut und günstig. Es gibt ausreichend…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Urlaub mit Blick auf Berg Latemar!!!!
Es war ein supertoller Urlaub, das Hotel liegt im Wohngebiet, aber doch ruhig. Die Familie, die das Hotel führt ist sehr, sehr freundlich und immer auf das Wohl des Gastes bedacht gewesen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthin reisen. Und die Wandermöglichkeiten sind auch anstrengend, aber man wird mit traumhaften Ausblicken sehr belohnt. Am besten ist die Jausenstation St. Helena gewesen, da kann man sich super erholen. Toller Urlaub!

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gemütliches Hotel für den perfekten Skiurlaub
Sehr schönes, familiäres und zum Großteil modern renoviertes Hotel, in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Besonderns die Herzlichkeit von Marianne hat uns jeden Tag sehr gefreut. Danke an Roland für die gemütliche Weinprobe im sehr schönen neuen Weinkeller. Wenn dann noch der Saunabereich renoviert ist, ist es ein wirklich perfektes Hotel für entspannte Ferien. Toll ist die Tiefgarage, gerade bei Wintereinbruch ;-) Schöner großzügiger Skiraum und angenehmer Barbereich. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter…
Katharina & Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in Südtirol!
Ein sehr liebevoll gestaltetes und toll geführtes Haus mit sehr guter Ausgangslage für sämtliche Wanderrouten. Ein sehr freundliches Team das jegliche Fragen gern beantwortet. Sehr schön renovierte Zimmer und eine tolle Bar. Einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Der nächste Aufenthalt wird länger.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wanderurlaub mit Hund, Entspannung pur
Das Hotel liegt am Rande von Deutschnofen, einen kleinen Gemeinde im Eggental - und damit direkt im Wandergebiet. Viele Touren starten direkt vor der Hoteltür, das Auto kann also gerne mal stehen bleiben. Super Tipps, Karten und den persönlichen Wetterbericht gibt es direkt beim Hotelchef Roland. Insgesamt ist die ganze Atmosphäre im Haus sehr familiär und zuvorkommend. Die neuen Superior Doppelzimmer sind modern und haben trotzdem einen hohen Wohlfühlfaktor. Nicht zu vergessen die Kaminecke, die Sonnenterasse und…
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel für Wanderurlaub
Wir buchten den Regglbergerhof für einen Wanderurlaub und waren rundum zufrieden. Zimmer, Essen, Pool, Freundlichkeit, ... alles super. Und noch etwas: wir buchten für die Kinder ein günstigeres Zimmer im Altbau mit der Bitte um Nähe zum Zimmer der Eltern. Da ein Zimmer im wunderschönen Neubau in unmittelbarer Nähe zum Zimmer der Eltern frei war, wurden die Kinder ohne auch nur fragen zu müssen in das Neubauzimmer umgebucht und das zum Preis des Zimmers im Altbau. Das verdient wirklich ein sehr großes Lob!
Andreas(46-50)Deutschland
Traumurlaub in SÜDTIROL
Paar 49 / 45 Urlaub Aug. 2013 waren hier im Hotel Sehr Sehr Zufrieden mit allem , Die neuen Zimmer sind ein Traum . Egal Wann man jemand anspricht vom Hotel DIE haben Zeit für den Gast , und immer sehr frendlich. Wir machen den nächten Urlaub 100 % in disem Hotel.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Motorradfahren eine sehr gute Wahl
hallo, wir waren hier um unsere jährliche Motorradausfahrt in diesem schönen Abienente zu verbringen. Wir konnten nicht ahnen, dass das ein unvergessliches langes Wochenende werden würde! Wwir wurden wie alte Freunde empfangen, alles klappte perfekt von dem Verstauen der Motorrädern in der Tiefgarage als auch die Versorgung von anderen menschlichen Bedürfnissen. Rundherum sehr zufrieden - eine echte Empfehlung für Biker für diese Region. Ciao Reinhard`H.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Was will man mehr...
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Gastgeberfamilie war sehr hilfsbereit und freundlich und versuchte alles um unseren Aufenthalt zu einem richtig schönen Urlaub werden zu lassen. Wir werden sicherlich wieder kommen.