Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es passt einfach alles für einen kurzen Aufenthal!
die Lage zum Bahnhof und zur Altstadt sind ideal. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Andree(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes Hotel zum guten Preis!!!
Das Hotel liegt nahe der Duisburger City am Dellplatz und ist schon etwas älter. In näherer Umgebung gibt es sowohl Restaurants als auch Bars, trotzdem ist es nachts recht ruhig. Unser Doppelzimmer war recht geräumig und hatte neben den üblichen 3 Sterne Standarts wie Fön, TV oder Telefon, sogar eine Minibar mit akzeptablen Preisen. Leider lag ein Teppichboden im Zimmer was unserer Meinung nach nicht mehr zeitgemäß ist. Das Doppelbett war bequem und im Kleiderschrank gab es genügend Platz um unsere Klamotten zu…
Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familiäres, freundliches nettes Hotel gute Lage
kleineres Hotel in zentraler Lage zur Duisburger Innenstadt. Gut ausgestattet, sehr gutes Frühstück und sehr persönliche Betreuung. In nächster Nähe sehr viele Restaurants, Innenstadt fußläufige paar Minuten. Die Lage ist ruhig und die Rezeption ist mit sehr netten Menschen besetzt. Mein Mann und ich waren von Berufswegen öfter hier zu Gast und immer sehr zufrieden. Egal mit welchen Wünschen wir ankamen, man hat alles getan um uns zu helfen. Für mich eine sehr gute Empfehlung immer wieder gerne

Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral, ruhig und günstig mitten in Duisburg
Zehr zentral gelegenes und trotzdem sehr günstiges Hotel in ruhiger und nicht zu trister Lage. Einige Detailschwächen sind vermutlich bald behoben und lassen sich auch verschmerzen. Beispielsweise werden gerade neue Türen in die Treppenhäuser eingebaut.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einen Tag in Duisburg
Zentral gelegenes Hotel. Bei unserem Besuch wurde gerade der Rezeptionsbereich umgebaut. Immer wieder begegneten wir Schildern mit "Es tut uns Leid... dass die Rezeption umgebaut wird, dass das Schwimmbad außer Funktion ist wegen Wasserrohrbruch, dass das 2.Fenster im Zimmer sich nicht öffnen lässt wegen defektem Griff ... Etwas zu viel es tut uns Leid!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentrales und doch ruhiges Hotel
Auf der Radtour entlang der Ruhr übernachteten wir im Hotel Regent. Die zentrale Lage erlaubt es Duisburg fußläufig zu erkunden. Die Zimmer sind geräumig. Das Personal bemüht sich sehr um die Gäste.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für 3 Sterne vollkommen ok
Das Zimmer war recht modern eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer war mit einer Glasschiebetür vom Schlafzimmer abgetrennt. Das Frühstück war für den Preis ok. Nichts überragendes, aber vollkommen in Ordnung.Das W-lan war relativ langsam, aber das muss jetzt nicht unbedingt am Hotel liegen. Ein großes Problem fand ich war die Tiefgarage. Hierfür musste man immer ca 5 Min in ein anderes Hotel laufen. Das soll nicht so das Problem sein wenn das Wetter gut ist, sollte man jedoch was zum tragen haben oder es…
Min(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Außen unscheinbar, innen tiptop - einfach toll!
Wunderbares Preis-Leistungsverhältnis, in der City, am Dellplatz mit vielen Restaurants in der Nähe und Nähe zur Fussgängerzone. Das Zimmer ist frisch renoviert, tiptop!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Stadthotel in Duisburg
Für eine Kurzreise nach Duisburg und Umgebung auf jedenfall zu empfehlen. Zentral aber auch ruhig gelegen. Fussgängerzone sowie Restaurants / Brauhaus sind zu Fuss schnell erreichbar. Parken wird etwas schieriger, ist eben ein Stadthotel. Gute Autobahnanbindung. Sonst gibts nichts zu bemängeln.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unterbewertet
Offen gestanden sind mir die nörglerischen Kommentare nicht verständlich. Das zentral gelegene Hotel Garni hat alles, was man für einen angenehmen Stadtaufenthalt benötigt, und wenn man ein Zimmer nach hinten verlangt, ist es sogar bei geöffnetem Fenster ruhig. Das Frühstück fand ich ansprechend und von guter Qualität, die Brötchen waren knusprig, der Obstsalat frisch. Die Preise sind für Duisburg nicht eben niedrig, aber mit 3 Sternen ist das Hotel eher unterbewertet.