Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel für den Start in Florida
Bei der Planung zu unserem Roadtrip haben wir uns für die 1. Nacht in Florida für dieses Hotel entschieden, da wir zunächst in den Norden von Florida wollten, die Stadt West Palm Beach nur 1:30 h vom Flughafen in Miami entfernt ist und bei dieser Hotelanlage das Preis-Leistungsverhältnis uns angesprochen hat.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für Übernachtung top! Neu renoviert.
Wirklich sehr schönes Hotel zum Übernachten. Wir hatten neu renovierte Zimmer. Es hat etwas gestunken, aber es geht auch schlimmer. Das Frühstück ist für Deutsche ungeniesbar.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schlechtes Hotel - nie wieder!
Gott sei Dank waren wir nur für eine Nacht in diesem Hotel. Ich kann es auf jeden Fall nicht weiterempfehlen. Zunächst schien alles ok, die Dame am Empfang war freundlich und der Check-in ging sehr schnell. Als wir dann das uns zugewiesene Zimmer betreten haben, haben wir gemerkt, dass das Zimmer noch belegt war. Es war zwar niemand da, aber überall lagen Taschen und Klamotten. Daraufhin sind wir wieder zur Rezeption runter und haben dieses der Dame am Empfang mitgeteilt. Von da an war sie eher unfreundlich…