Patrick(41-45)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schön wie immer
Gute Anbindung, leicht zu erreichen. Ausreichend Parkplätze stehen zur Verfügung. Die Zimmer sind mit guten Betten ausgestattet. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut
Elmar(61-65)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Zum dritten mal im Rechigi
Ich schätze die renovierten, sauberen Zimmer, das neue Bett mit der straffen Matratze, die guten Parkierungsmöglichkeiten ohne Zusatzkosten. Was ich nicht geschätzt habe, war der Hund eines Gastes im Frühstücksraum. Das empfinde ich als unhygienisch.
Patrick(41-45)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten
Das Hotel hat eine gute Lage, entlang einer Hauptstrasse gelegen, jedoch mit gut isolierten Fenstern. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und das Frühstück ist auch sehr gut.

Johannes (56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Unterkunft - jederzeit wieder!
Gute Lage, schon von außen ein schönes Gebäude. Der Empfang war herzlich und freundlich, das Zimmer angenehm ruhig. Bemerkenswert die Größe des Badezimmers. Auch die Ordnung im Zimmer gab keinen Grund zur Beanstandung. Barbereich und Saal luden zum Verweilen ein. Personal bemüht und sehr freundlich. Essen war ausgezeichnet. Zusammenfassung: sehr angenehmer Aufenthalt.
Antonio(56-60)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein wunderschoner Aufenthalt in Modena
Wunderschones luxurioses Hotel. Das Ambiente ist sehr freundllich un aufmerksam. In Auto sehr bequem zu erreichen. Essen im Bistro empfehlenswert.
Tilo(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel mit sauberen komfortablen Zimmern und freundlichem Personal. Für meine Zwecke ist es sehr gut gelegen.
Peter(61-65)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr empfehlenswerte Hotel-Villa
Ein schönes Hotel im Stil eine italienischen Villa. Innen Stil- und geschmackvoll eingerichtet. Große Zimmer, alles ist sauber. Sehr nettes Personal. Dazu ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Ich war zum zweiten Mal dort und werde wieder kommen.
Claudia(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder ☼
Ein sehr schönes, altes aber renoviertes Hotel mit Flair. Das Personal war ausnehmend hilfsbereit und alle (Service-)Mitarbeiter sprachen auch Englisch.
Jürgen(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel außerhalb Modena
Schönes Hotel außerhalb Modena mit guter Stadtanbindung. Gute Betten, gutes Frühstück, großer Parkplatz und ab 2025 sogar mit großem Pool.
Angela(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fast perfekt
Sehr gute Erreichbarkeit, ohne mit dem Auto durch die Stadt fahren zu müssen, sehr gute Parkmöglichkeiten, sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmerausstattung ist verbesserungsfähig.