Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
ALLES TOP
Der hier gesammelte "Verriss" des Hotels ist so massiv, dass man mutmaßen könnte die netten Mitbewerber waren aktiv. Auch stammen die meisten Negativkritiken aus einer Zeit vor dem Umbau des Hotels. Die Zimmer sind dem Standard entsprechend, da ist wenig Platz für Kritik. Dass es keine Minibar gibt ist und dass es aufgrund der Lage direkt an der Bundesstraße und nur wenige Meter von einer Regionalbahntrasse entfernt ziemlich laut ist, muss man hinnehmen. Die Auswahl beim Frühstück ist beim Marmeladen, Honig, Müsli…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Es hätte so schön sein kann
Rezeption: keine Begrüßung oder ein herzliches Willkommen ,eher unfreundlich ! Ein Lichtblick zu später Stunde war der Abendkellner. Frühstück am Sonntag mit kleinen Tierchen am Tisch ! Rezeption zur Abreise: noch immer unfreundlich, keine Frage nach dem gefallen des Aufenthalts oder ähnliches. Auf die Anmerkung hin, das es sehr laut war in der Nacht, kam ein erstauntes ach ja ? Unser Fazit: nicht noch einmal
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super gelegenes Hotel zum Wandern
Neu renovierte Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück und direkt am Rotweinwanderweg gelegen. Traumhafte Wanderrouten in der Nähe.

Frieda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Freundliches, angenehmes Hotel, sehr gute Küche
es war ein angenehmer Aufenthalt, mit sehr freundlichen Personal Frühstück war gut und reichlich Essen war sehr gut Das Zimmer war angenehm und auch die Lautstärke der Durchgangsstrasse war zu ertragen trotz offenem Fenster. ich lebe auch zuhause nicht einsam im Wald Ich komme gerne wieder
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Küche
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in geschmackvoll renovierten Zimmern mit kleinen hübschen Bädern, alles war sehr sauber und auch das Essen im Restaurant war sehr gut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Tage in Dernau
Wir waren mit Freunden für ein Wochenende in der Region und haben hier übernachtet. Alle Zimmer sind renoviert u neu eingerichtet. Jeden Morgen war der Frühstückstisch für uns gedeckt, als wir in das Restaurant gekommen sind- das war jeweils ein toller Start in den Tag. Wir haben einmal zu Abend im Restaurant gegessen. Auch das können wir nur empfehlen-alle Speisen werden frisch zubereitet. Sehr freundliches Personal. Wir können das kleine Hotel nur empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt,…
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gruß aus Eschweiler
Wir sind mit den Rennrädern von Eschweiler nach Dernau gefahren und waren überrascht über die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel. Wir haben keinen Schmutz in der Ecke gesehen wie in einer Beurteilung bemägelt wurde. Hermann aus Eschweiler
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nie wieder!
Kann man nicht anbieten: Schmuddelteppiche (z.T. schon verschlissen) in Zimmer und Flur, Dusche und Spielablage verschmutzt, Blutreste an der WC-Rolle innen, Uralt- und Minimalstausstattung der Zimmer (kein TV etc.). Auch das Frühstück war 08/15, trotz vermeintlicher Reichhaltigkeit. Den beschriebenen muffigen Geruch oder abblätternde Tapete oder Putz können wir zwar nicht bestätigen, aber unter Wohlfühlatmosphäre verstehen wir absolut etwas anders. Fazit: Nie wieder, auch nicht für eine Nacht!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Fassade mit sehr schlechter Ausstattung
Jetzt wissen wir, warum wir die einzigen Übernachtungsgäste waren. Zimmer sehr alt. Muffig. Von der Decke platzt die Farbe ab. Sehr unsaubere Dusche. Beim Duschen musste man von einem Strahl zum anderen springen. Den Duschkopf konnte man auch nicht feststellen, hing lose herunter. Für 35 Euro pro Übernachtung nicht annehmbar. Hatten aber keine große Lust noch weiter ein Zmmer zu suchen. Fazit: Auch für eine Nacht nicht zu empfehlen. Etwas positives gab es doch! Fruckstück reichhaltig.
JÖRG(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Beste war die Abreise
Bitte weiträumig umfahren - katastrophale Zustände. Bitte auch nicht buchen, wenn nix anderes mehr frei ist - besser zu Hause bleiben ! Man hatte den Eindruck, dass das Personal nach dem Ausmisten aus dem Stall direkt in das Hotel kam.