Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel zum guten Preis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. In der Nähe (ca. 8 Minuten Gehzeit) sind ein attraktives Einkaufszentrum und zwei U-Bahnlinien zu erreichen. Das Stadtzentrum ist in einer Gehzeit von ca. 60 Minuten mit der U-Bahn in 10 Minuten zu erreichen. Beim nächsten Lissabon-Besuch würden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Anbindung zur Innenstadt
Das Hotel liegt im nördl. Teil von Lissabon, ist aber durch die U-Bahn gut mit dem Zentrum verbunden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung dürfte langsam mal ausgetauscht werden. Die Zimmer und das Hotel waren sauber. Der Frühstücksraum liegt leider im Keller und hat kein Tageslicht. Das Frühstücksbuffet ist etwas dürftig und lieblos für ein 4* Hotel. Für einen Städtetrip ist das Hotel aber auf jeden Fall zu empfehlen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Leider ein wenig zu laut
Beim Hotel Real Parque handelt es sich um ein Hotel, dessen Zimmer vornehmlich zur Straße liegen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Im Hotelpreis wird ein Frühstück in Form eines Buffett angeboten. Neben den vielen Sehenswürdigkeiten in Lissabon sollte man auch einen Tag für das schöne Bergdorf Sintra einplanen. Es ist leicht mit dem Zug zu erreichen. Der Bahnhof für die Fahrt nach Sintra befindet sich in der Nähe des Platzes Restauradores. Das Zugticket ist ausgesprochen günstig. Die Fahrt dauert…

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, verkehrsgünstig und doch ruhig gelegen, sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet, große Zimmer. Personal bis auf eine Ausnahme an der Rezeption sehr freundlich. Hier buchen wir jederzeit gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
5 min zur Metro - Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, die Zimmer sind großzügig geschnitten. Zu den zwei großen Betten hatten wir noch ein drittes Zustellbett und trotzdem herrschte keine Bewegungseinschränkung. Das Hotel hat 10 Stockwerke. In den unteren Etagen ist natürlich die Aussicht nicht so ansprechend, außerdem dringen dort mehr die Geräusche der Straße herein. Es gibt auch Zimmern mit Verbindungstüren ins Nachbarzimmer. Ansonsten ist das Hotel nicht hellhörig (oder alle anderen waren viel leiser als wir), wenn man…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Lissabon-Städtetour: Günstiges Hotel in Metronähe
Ein Hotel mit vergebenen 4Sternen, von der Ruhe leider nicht immer. Lage: Im Hotel steigen häufig internationale Reisegruppen ab. Große Frühbucherrabatte möglich.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel für eine Rundreise
Im Rahmen einer Portugal Rundreise waren wir für zwei Nächte in diesem Hotel. Gleich um die Ecke ist ein Tapas Lokal mit lauter Einheimischen zu empfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Hotel, günstige Lage
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Das Hotel ist für eine Städtereise ideal gelegen., Ausflugsziele in der Stadt sind zu Fuß erreichbar.
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel
Das Hotel liegt etwas weiter weg vom Stadtzentrum, ist aber noch gut zu erreichen. Es gibt eine gute Anbindung mit den Bussen und Metro. Das Frühstück war abwechslungsreich und entsprach dem Standart von 4 Sternen. Es gab einen deutschen Fernsehesender. Nicht weit vom Hotel befinden sich mehrere Restaurants und Bars. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es immer weiter empfehlen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Cityhotel, gerne wieder
Das Hotel sieht von außen eher nüchtern aus, aber innen doch sehr modern und sauber. Das Personal war sehr bemüht und freundlich, auch wenn dies hier nicht alle Gäste so gesehen haben. Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Portugiesen, ein paar Franzosen, Spanier und Deutsche. Alle verhielten sich sehr ruhig. Nicht am Rossio essen, teuer und nur auf Touristen ausgelegt. Lieber in den kleinen Gassen in ein nettes Lokal gehen. Nicht von der äußeren Erscheinung abschrecken lassen, drinnen sieht es meist auch…