Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Louis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Hotel, gerne wieder!
War ein ruhiges Hotel, der Besitzer war sehr freundlich und hat uns gute Tipps für unseren Urlaub gegeben. Ein riesiger Parkplatz vor dem Hotel kst ebenfalls voranden. Ich würde auf jeden Fall wieder hier her kommen!
Niko(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Hotel
Sehr schönes Studio.Angenehm eingerichtet mit Küche und Kühlschrank. Es besteht die Möglichkeit einen Safe zu buchen.Zudem ist eine gut funktionierende Klimaanlage zuuchbar. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt.
Henk-Jan(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder einen schöne Urlaub im Real Palace
Hotel liegt schön. Ende September nicht so laut wie im Sommer (nicht viel Englische junge läute). Eigentümer sind sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber aber es kann besser. Man konnte in die Zimmer auch mehr Geschirr brauchen. Die Bar ist gut und die Preise sind niedrich. Hotel/Appartement empfelenswert
Clemens(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Real Palace Hotel
es gibt von mir ein dickes lob für die gepflegte anlage, es gibt einen grossen parkplatz für den mietwagenwagen, das personal war sehr nett beim einchecken, wir waren aber immer auswärts essen in urigen tavernen usw, die lage vom hotel ist super die altstadt ist einen katzensprung entfernt dort gibt es tolle tavernen und bars etc, habe selten so gut geschlafen in an hotel, es gab zu meiner reise zeit keine gelsen :), wäre am liebsten noch eine woche geblieben!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
real palace in malia
Gute Lage zwischen Zitronen und Olivenbäumen. Leider keine Heizung. Waschmaschine ratterte hinter dem Zimmer. Gepflegter Rasen. Zimmerservice gut aber etwas unregelmäßig. Sehr gastfreundlicher Chef und alle Angestellten entspannt und freundlich. Würde wieder hier übernachten.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage für Ausflüge in Zentral/Ostkreta
gute Lage im ruhigen (Altstadt-)Teil vom sonst lauten Malya, gepflegter Garten und Pool; Zimmer ok, Ausstattung könnte besser sein. Gute Basis für Ausflüge in Zentral- und Ostkreta.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub für super Preis!
Das familiengeführte Hotel liegt in einer ruhigen Straße nahe am alten Stadtzentrum von Malia (5 Min. Fußweg). Für uns optimal, wir hatten eine Mietwagen und haben viel unternommen, Parkplatz neben dem Hotel. Für Strandurlaub eher nicht geeignet, ca. 3 km zum Strand! Die Anlage ist sehr gepflegt und entspricht voll und ganz der Landeskategorie! Freundliches, hilfreiches Personal.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel - Frühstück keine 3 Sterne
Das Hotel ist für eine Woche ausreichend. Die Anlage ist hübsch und sehr gepflegt. Der Pool ist sauber. Es sind genug Liegen vorhanden, aber nur 3 - 4 Sonnenschirme. Wir würden auch noch einmal buchen, aber nur Übernachtung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toplage und ruhig
Das Real Palace liegt am Rand der Altstadt und ist sehr ruhig. Unser Zimmer war gut ausgestattet mit 2 Einzelbetten, kleiner Küche mit Kühlschrank, TV und Balkon. Lediglich das Bad könnte etwas renovieren vertragen, hat aber gut funktioniert. Wir waren hier sehr zufrieden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
ruhig gelegen inmitten der einheimischen, good!
angenehmes hotel nahe der altstadt, familier geführt mit typisch grriechischer authentischer gastfreundlichkeit, die hotelküche ist vielleicht nicht die beste aber an der bar gibts immer einen raki und frisches obst umsonst sodass man mit allen gut ins gespräch kommt , man braucht aber ein auto aufgrund der lage