Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kretafans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Erholung hält sich während der Hauptsaison i
Die Unterkunft an sich war bzw. ist in Ordnung. Allerdings war das Hotel während unseres Aufenthaltes von Engländern dominiert (ca. 80 %). Die waren nicht nur ziemlich laut (besonders abends und nachts), sie schienen sich auch in einer Art Nikotinurlaub zu befinden (unser Balkon war praktisch nicht nutzbar, weil auf den benachbarten Balkons dauernd irgendwo geraucht wurde, auch nachts).
Falk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel
Insgesamt ein gepflegtes Hotel,freundliche Mitarbeiter,angenehm ruhig,hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war nicht ausreichend.Allerdings oft frische Handtücher,Bettwäsche wurde auch regelmäßig gewechselt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, tolle Eigentümer, Pool blitzblank, schöne Liegen, Urlaub!
gepflegter Pool mit viel Frischwasser, kein Chlorgeruch, allerdings nicht beheizt, daher wetterabhängig auch mal frischer. Viele Liegemöglichkeiten. Bar ist jederzeit besetzt, nette Eigentümer, die auch deutsch sprechen
M.S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Etwas abgelegen, sehr sauber, freundliches Personal . Kein Aufzug. Pool………….. 30 km von Heraklion Flughafen entfernt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sauberes und günstiges Hotel
Urlaub im Juni 23. Gäste waren alle sehr freundlich. Ein nettes Miteinander Nächtliche Ruhe. Man kann gut schlafen. Kein Hundegebell nachts. (Auch tagsüber nicht )
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
November auf Kreta mega
Wir waren im November da, wo nicht mehr so viele Touristen da waren. Aber wir waren vollkommen zufrieden. Sehr nett und hilfsbereit, Zimmer schön und sauber . Habe 1x dort gefrühstückt, das für 8 Euro sehr spartanisch war und Löslichkeit Kaffee ( ich liebe frischen Kaffee ) , bin da anderes gewohnt und habe eben nur 1 x gefrühstückt. TV Sender deutsch nur ZDF, aber reichte, war ja nicht zum Fernsehen auf Kreta. Ich würde das Hotel trotz Kleinigkeiten gerne wieder buchen
Er_63_und_Sie_59(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmes kleines, familiengeführtes Hotel
Schöne, kleine Anlage, wirklich ruhig gelegen am Ortsrand. Der Manager / Chef ist echt bemüht um seine Gäste (sehr angenehmer Mensch !). Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, was wir jedem empfehlen können, der eher Ruhe sucht. In den Zimmern mit Poolblick kriegt man dagegen relativ viel von der Poolbar mit, die gleichzeitig auch als Frühstücksraum dient.
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wer keine besonderen und hohen Ansprüche hat...
Apartment Anlage von außen hell, freundlich und gepflegt. Parterre Zimmer einfach und bescheiden gehalten. Terrasse ok. Hotel zu abgelegen, auch wenn es nur 10-15 Min Fußweg ist zum und vom kleinen ruhigen Zentrum. Restaurant könnte modernisiert werden. Bei Hallbpension, musste ich meine Getränke zum Abendessen und zwei Mal abends Alkohol. Getränke zusätzlich bar bezahlen. Essen konnte ich nicht frei wählen, ich bekam sie vorgesetzt. Keine große Auswahl im Restaurant. Sitzstühle waren unbequem. Swimming Pool…
Corrado Sacha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wenn es ein Problem gibt, dann ist der Hotelleiter Manos, direkt zur Stelle und hilft. Alles kein Problem
Maciej(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Guter Preis außerhalb der Saison
Ein riesiges Plus für einen absolut günstigen Preis vor der Saison. Ich habe sehr wenig bezahlt und etwas Schlimmeres erwartet, aber es war großartig. Angeblich mitten im Nirgendwo, aber in der Nähe von allem, wenn Sie ein Auto haben. Ich empfehle, einheimische Bananen zu essen – sie werden in Geschäften an der Hauptstraße verkauft :)