Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Urige Unterkunft mit tollem Personal, gerne wieder
service sehr zuvorkommen und hilfsbereit, Zimmer in die Jahre gekommen. frühstück in Ordnung, aber nichts besonderes. personal haut es raus!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles uriges Hotel und Restaurant
Bequeme Betten und schlichtes Ambiente
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes altes Gebäude, zentral gelegen.
Zentral gelegen, Preis Leistung in Ordnung, waren für ein Konzert in Calw, natürlich kann man auch schön in Calw shoppen ,gerne wieder

Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel im Fachwerkhaus, neben Herrmann Hesse Haus
Zentral in der Altstadt gelegen. Schönes Fachwerkhaus am Marktplatz mit Blick auf das Rathaus. Idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mitten in der Innenstadt
Schönes Fachwerkhaus mit unterschiedlichen Zimmer, manche gut manche schlecht. Zimmer Nummer 25 war das schlechteste das ich in den letzten Jahren geöffnet habe!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Es war ein angenehmes Wochenende
Das familiär geführte Hotel hat uns voll, überzeugt, saubere und freundliche Zimmer, Lage mitten in der Altstadt. Freundliche Servicepersonen, angenehme Atmosphäre. Die Lage in der Fußgängerzone machte beim Ein- und Ausladen kein Problem, der Hotelier hatte alles im Griff.