Sehr sauberes, freundliches redliches Hotel, zentral im ehemaligen Rathaus der Stadt mit sehr freundlichem Service im Hotel und Restaurant.Gute Unterhaltungs- und Freizeitangebote in der Nähe, ideal zum Wandern und Radeln. Sehr schmackhaftes, reichhaltiges Speisenangebot im gemütlichen Restaurant. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im gesamten Haus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gut versorgt und gut ummantelt im Hotel Ratskeller
Mit Beginn der Begrüßung durch Familie Schindler stellt man sofort eine familiäre Atmospäre fest. Jeder Wunsch wird erfüllt und der Aufenthalt ist Erholung pur. Und dies ist nicht nur beim ersten Besuch so, nein jedesmal, denn wir sind bereits das achte Mal zu Gast gewesen. In 2012 sind wir nicht nur gut "versorgt", sondern auch noch mit hoteleigenen Bademänteln "ummantelt" worden, mit welchen wir dann zu Fuß zu den Badegärten Eibenstock gelaufen sind.
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Der Chef kocht selbst und geht auch auf besondere Wünsche ein.Das Frühstück ist mit 12 Sorten Wurst und Kaese, sowie Obst, herzhaften Salaten und vieles mehr mit Sicherheit absolut super. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. In den Eibenstocker Badegaerten war es sehr schön. Unser Fazit: Wir kommen wieder.
Das Personal sehr freundlich, das Essen war gut. Das Zimmer eindeutig zu teuer für die Ausstattung (trotz Wasserbett) und Ambiente eher ungemütlich. Wäsche war auch nicht richtig sauber u das Bad ist renovierungsbedürftig.
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir waren sehr zufrieden. Das Personal und die Wirtsleute waren sehr nett und freundlich. Das 3 Gänge Menü am Abend war sehr gut und das Frühstücksbüffet ebenso.
Eine Nacht in dem Hotel * Die Inhaber Familie steht parat * Die Matratzen sind schon ziemlich durchgelegen, das Hotel dürfte langsam ein wenig "frische" bekommen. In Eibenstock gibt es Hotels die vom Preis her gleich sind aber dazu viel mehr bieten und auch neuer sind. Bei Nachfrage nach WLan obschon es angezeigt war, damit konnte die Inhaberin nicht umgehen, hat wohl noch nie jemand nachgefragt, schade, eine Kleinigkeit der nix kostet und dennoch für den Gast viel Bedeutung haben kann. Also hier werde ich nicht…
Eigentlich wollten wir ein anderes Hotel buchen, aber aufgrund der Ferien war dieses schon ausgebucht. So hat es und in den Ratskeller Eibenstock verschlagen. Es handelt sich hier um ein kleines Hotel mit 22 Zimmern und Familienatmosphäre. Wir wurden freundlich empfangen und auch das Zimmer war sauber und gemütlich. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Von Jung bis Älter war eigentlich alles dabei.
Zusammenfassend kann man sagen, dass es uns recht gut gefallen hat. Ein paar kleine Dinge könnten mal wieder gemacht…
Wir hatten dieses Hotel als Ausgangspunkt für ein Wellnesswochenende gebucht. Die Lage ist entsprechend gut. In der Nähe gibt es eine sehr schöne Sauna-Landschaft (sehr empfehlenswert und deshalb waren wir hier) sowie eine schöne Indoor-Minigolf-Anlage. Da es zur Jahreszeit bereits beizeiten dunkel wird, haben wir vom Umfeld weiter nichts mitbekommen (wir waren ja zum saunieren dort). Ich denke, dass wir dieses Hotel nochmals besuchen werden. Danke
Das Hotel ist älteren Baujahres aber zentral gelegen.
Zu empfehlen wäre eine Renovierung der Zimmer im 2.Stock. (Stockflecken und Wasserflecken )
Das Zimmer war sauber aber winzig klein.
Auch bei einer Übernachtung sollte eine Begrüßung etwas freundlicher ausfallen.
Die Bedienung war sehr freundlich. Uns hat das Essen im Restaurant nicht geschmeckt.
Keine Würze, Portionen eher klein, Preis Leistung nicht im Einklang.
Die vorhandene Abzugsanlage im Gästeraum könnte auch eingeschaltet werden.
Der Küchengeruch…