Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind etwas klein.Für zwei Personen reicht es gerade. Bei schlechten Wetter ist es etwas Problematisch. Sonst waren wir zufrieden.
Der Empfang und die Betreuung während unseres Aufenthaltes war sehr gut. Man bekam immer Tipp`s und Anregungen was man unternehmen kann. Der 3-malige Eintritt in den Badegarten war schon vom Hotel vorgebucht. Die Bedienung im Hotel war sehr freundlich, man war sehr um uns bemüht. Vielen Dank Familie S. und Team.
Dieter und Kerstin L. aus…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jedes Jahr Hotel Ratskeller in Eibenstock und das
Wir sind seit ca. 10 Jahren Gäste im Hotel Ratskeller. Jedes Jahr freuen uns auf den Urlaub.
Das Essen hervorragend. Das Personal sehr freundlich. Die Umgebung wunderschön.
Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen. Es ist klein aber fein. Nur der Ort Eibenstock wirkt etwas trostlos. Obwohl das Hotel im Zentrum liegt ist werden in der näheren Umgebung abends die Bürgersteige hochgeklappt. Die Gaststätte im Hotel selbst ist abends auch geschlossen. Aber trotzdem ist das Hotel auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kulinarische Höhepunkte im netten Ambiente
Dieses Hotel ist einfach klasse! Der Empfang und das Personal überhaupt waren durchgängig und ausnahmslos freundlich; im Hotel war es ruhig und entspannt. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich; insbesondere die kreativen (und immer 5 oder mehr) Salate waren echt schmackhaft. Apropos "schmackhaft": Da wir HP gebucht hatten, gab es ein Drei-Gang-Abendessen; einfach super! Die Küche (oder eher das, was der Koch zaubert ;-) ) ist einfach bombastisch: lecker, ausreichend, abwechslungsreich, kreativ (z.B. die…
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wer gut essen möchte, ist hier an der richtigen Adresse.
Am Abend hat man echt die Qual der Wahl bei dem Speiseangebot .Ein Höhepunkt ist sicherlich eine
eigene Speisezubereitung am heißen Tisch.
Die Atmosphäre ist sehr freundlich und familiär
Der Chef des Hauses ist nicht nur ein guter Koch, sondern auch ein hervorragender Stadtführer.
Wir haben ein Arrangement für eine Woche Wellness gebucht. Für uns war schon alles vorbereitet und geplant, das Einzigste , was wir machen mußten, war einfach " uns erholen" und den "Urlaub genießen".
Das 3-Gang-Menü zum Abend war sehr ausreichend,super schmackhaft und abwechslungsreich.Für jeden Geschmack war etwas im Angebot, egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Das Servicepersonal war aufmerksam und freundlich. Wir fanden es auch toll, mit dem Hotelchef einen geführten Stadtrundgang gemacht zu haben. Dabei…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Muß man erlebt haben
Seit 7 Jahren reisen wir regelmäßig ins Hotel "Ratskeller" in Eibenstock und das hat etwas mit der Qualität des Hotels in jeglicher Hinsicht zu tun.
Wir fühlen uns dort über die Maßen gut aufgehoben, liebevoll betreut und willkommen geheißen. Die Küche ist von herausragender Qualität, die uns jedes Jahr wieder verblüfft ob der Vielfalt. Auch Extrawünsche werden gern erfüllt.
Eibenstocks Umgebung ist vielfältig und wunderschön. Man kann wandern oder es sich in den "Badegärten Eibenstock" gut gehen lassen. Ich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wer noch nicht hier war, hat etwas verpasst!
Seit einigen Jahren besuchen wir die Badegärten in Eibenstock.Das Hotel Ratskeller erwies sich vom ersten Tag an als die richtige Wahl.Aufmerksam wurden wir durch ein Komplettangebot des Reisanbieters "Spar mit".Seit diesem,ersten Besuch buchen wir direkt im Hotel.Zwei mal pro Saison werden wir herzlichst von Familie S. und ihren kompetenten Mitarbeitern begrüßt.Somit können wir uns getrost als Stammgäste bezeichnen und uns ein Urteil über die gute Qualität des Hauses erlauben.Wir wünschen allen,am Erfolg des…
freundliches u. zuvorkommendes Personal,gemütliches Ambiente u. guter Service zeichnen dieses Hotel aus, Frühstücksbuffet u. ala carte Angebot sehr empfehlenswert. Preis-Leistungsangebot der Zimmer sehr gut. rundum Wohlfühlpacket..