- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 7 Jahren reisen wir regelmäßig ins Hotel "Ratskeller" in Eibenstock und das hat etwas mit der Qualität des Hotels in jeglicher Hinsicht zu tun. Wir fühlen uns dort über die Maßen gut aufgehoben, liebevoll betreut und willkommen geheißen. Die Küche ist von herausragender Qualität, die uns jedes Jahr wieder verblüfft ob der Vielfalt. Auch Extrawünsche werden gern erfüllt. Eibenstocks Umgebung ist vielfältig und wunderschön. Man kann wandern oder es sich in den "Badegärten Eibenstock" gut gehen lassen. Ich habe noch nie eine derart schöne Saunalandschaft erlebt. Das Hotel "Ratskeller" bietet eine Arrangement an, dass wir gern nutzen: Halbpension im Hotel + Badegärten mit diversen Saunaritualen. Auch Eibenstock selbst hat viel zu bieten: ein traumhaftes Jugendstil-Rathaus, in dem selbst die Lampen noch original sind, das Stickereimuseum, ein Kaufhaus der 1000 kleinen Dinge, das man gesehen haben sollte und vieles mehr. Dass wir auch nächstes Jahr wieder Urlaub dort machen werden, sagt alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut