Heike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes kleines Hotel mit super Küche

Gut

Das Hotel ist eher klein und einfach. Unser Zimmer war sauber. Das Bad ein bisschen klein. Leider war im Bad keine Heizmöglichkeit.

• Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Blick auf den Hof. Es war klein, aber gemütlich. Vielleicht könnte über einen neuen Farbanstrich nachgedacht werden.Im Zimmer gab es einen Fernseher, Telefon und eine Minibar. Das Badezimmer empfanden wir ein wenig zu klein und leider gab es keinen Heizkörper, so war es ein wenig fusskalt.

• Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant, welches in 3 Bereiche unterteilt ist. Außerdem gibt es auch noch eine Ratsstube. Wir hatten Halbpension gebucht; vom Frühstück wurden wir satt. Vielleicht könnte man innerhalb der Woche mal die Marmeladensorten und Wurstsorten wechseln. Beim Abendessen konnten wir zwischen 3 Gerichten wählen, Vorsuppe und Dessert gab es auch. Das Essen war einfach super !

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Begrüßung am Anreiseabend übernahm der Chef selbst ! Unser Zimmer wurde ab dem 2. Tag täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral im Stadtzentrum. Die Badegärten sind zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Einkaufsmärkte sind auch vor Ort. Ausflugsziele gibt es reichlich ( Raumfahrtmuseum in Morgenröthe- Rautenkranz , Vogtlandarena in Klingenthal... )

• Wellness
    • Sport

Für Saunafans sind die in der nähe liegenden Badegärten unbedingt ein Muss.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness