Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Stadthotel
Das Hotel befindet sich mitten in der Innenstadt in einer Seitengasse. Von außen fast unscheinbar ist es innen umso schöner.
Wir machten eine Klasse Führung: Auf den Spuren des 3. Mann. Wir verfolgten das Wassersystem Wiens (Bäche, Abwasser, Frischwasser). Sehr interessant wie solche Systeme in Großstädten funktionieren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder eine Reise wert
Leider hat der Frühstücksservice etwas an Qualität verloren. Ist schade, da
das Frühstück selbst absolut UNSCHLAGBAR ist. Da gehört aber auch
der entsprechende Service dazu.
In jedem Fall ein heisser Tip in WIEN.
Das Garni-Hotel (fast) im Herzen Wiens (15-20 Minuten Fußweg bis zur Hofburg) ist klein (rd. 40 Zimmer) und liegt in einer rel. ruhigen Seitenstraße. 5 Fuß-Minuten zu 2 U-Bahnstationen, einige Läden und Restaurants in der Nähe (z.B. die "Fromme Helene").
Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet, unterschiedlich groß (aber alle über 25 qm) und nicht alle gleich schön. Einige haben Blick in den Hinterhof (geht so, aber dafür sehr ruhig), andere zur Straße (etwas lauter, dafür heller). Einige haben teiloffene…
Die Auswahl und der Service beim Frühstück waren sehr gut.
Als Themenhotel "Wein" war die Auswahl der zur Verfügung stehende Wein überdurchschnittlich gut.
Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Einfach das beste Frühstück Österreichs. Herrliche Auswahl, Frische, Reginalprodukte.
Reservierung nötig, bleiben Sie hartnäckig, man geht nicht immer gleich zum Telefon.
Preis von 19- Euro absolut gerechtfertigt.
Fast noch besser als im zweiten Fleischhacker-Betrieb "Rosenvilla" in Salzburg.
stilvolles, individuelles Hotel ab vom Tourismusvierteln. Würde auf jeden Fall wieder hier nächtigen. Extrem netter Service. Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll.Alles Sehenswerte in Wien ist zu Fuß zu erreichen
Die neueren Designzimmer sind nicht jedermanns Geschmack. Sie wirken kühl. Aber wer eine anregende, moderne, künstlerische Atmosphäre möchte, wird hier zufrieden sein. Leider sind keine Schränke vorhanden, nur kleine Fächer und offen Gaderobe. Das war so ziemlich die einzige Enttäuschung.
Schönes Hotel in zentraler Lage. Hotel optimal für Wien-Städtetripp. Schöne Zimmer. Viel Auswahl beim Frühstücks-Buffet. Sehr nettes Personal. Tiefgarage etwas teuer, aber normal in der Umgebung. Wir parkten beim P+R in Ottakring. Ist deutlich günstiger. Kommen gerne wieder.
Wir hatten 4 wunderbare Tage in diesem Hotel - die Freundlichkeit und der Service sind beispielhaft - wir wurden nur verwöhnt und bei allen Fragen super betreut!
Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorzuheben - Zimmer super originell eingerichtet und das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen!!!
Wir haben in den 4 Tagen nicht geschafft alles zu probieren und uns wurde jeder zusätzliche Wunsch direkt von den Augen abgelesen!
Die Lage des Hotels ist klasse - alles bequem zu Fuß zu erreichen - ansonsten super U…