Anne-Mary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sonne und Strand
Ein sehr schönes Hotel, sauber, gemütlich und Strandnah. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das ganzes Team sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Weiter so. Danke!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach Genial
Nette Leute, sauberes schönes Hotel , gute Küche, Pool einfach genial , Service rund um super, erholsamer Urlaub, auf jeden Fall empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellnessurlaub bei Freunden zum genießen.
Das Hotel entspricht dem dortigen Standard. Im Hotel ist es sehr sauber und wes herrscht eine angenehme Stimmung. Alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Für einen Badeurlaub bestens geeignet.

Petra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr nettes familiär geführtes Hotel
Sehr nettes familiär geführtes Hotel! Essen sehr gut und abwechslungsreich. Schöne Lage. Äußerst nettes Personal, vorallem im Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Alise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Enttäuschung, Sparen an allen Ecken wegen Corona!
Leider sehr enttäuschend. Das Zimmer ist sehr Klein für 3 Personen, obwohl wir eine Komfort Zimmer gebucht haben. Die Betten sehr hard, unmöglich darauf zu schlaffen. Frühstück ist sehr sprasam, nicht mal einfache Haferflocken wurden angeboten, 1 Sorte von Käse, Schinken und Salami. Des weiteren, Mittagsessen war früher auch fürs geliche Geld dabei, jetzt leider nicht mehr, man muss es kaufen, es kostet viel und die Portionen sind sehr klein. Abendessen beginnt sehr spät, ich esse um 18 Uhr, im Hotel beginnt…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut enttäuschend! Wir blieben nur eine Nacht😠
Der Empfang war freundlich doch das angebliche Zimmerupgrade entpuppte sich als Katastrophe.wir haben den Aufenthalt nach einer Nacht abgebrochen.
Mic(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel Ras, Gatteo a Mare
Hervorragendes Essen! Top Sauberkeit!Gemütliche Außenanlage mit ansprechender Gestaltung. Schöner Pool!Zimmer mit Meerblick!
rosaria(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
eine kleine Perle in Gatteo Mare -
Sehr nettes Personal an dem Emfang, Bar und Restaurant. Super sauber Frühstiuck sehr gut Reisegrund ein bisschen Urlaub ein bisschen Arbeit
Katerina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub in Italien,Hotel Ras
super.Alles war neu renoviert,die Zimmer sind sehr modern und sauber,die Terrasse war gross und komfortabel.Die angebotene Spesen sind regionäl und sehr lecker,immer was neues.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich enfach sehr wohl.Super Hotel-ich komme immer wieder gern.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wieder ein schöner Urlaub, wir kommen wieder
Ein typisches Hotel an der Adria, aber es wird sehr familiär geführt. Es wird versucht jedes Anliegen und jeden Wünsch zu erfüllen.... Die Zimmer sind sauber, das Essen sehr, sehr gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.