Laura
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wanderurlaub mit Hund
Sehr freundliches Personal. Hunde sehr willkommen. Gute Anbindung an Wanderwege sowie Bus. Sehr schöne Aussicht.
Katrin Josefine Luise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das nächste Mal würde ich ein anderes Hotel testen
Wir waren für 3 Nächte fürs Skifahren dort. Ich möchte mit den guten Punkten anfangen: Gut war: - Es gibt überdachte Autostellplätze, kostenfrei - Es gibt wirklich leckeres frisches Rührei. - Tolle Sicht auf die Berge und Weiden. Mein Fazit für das Hotel in Summe: man muss schnell sein. - Beim Frühstück wurde nichts nachgelegt. D.h. wenn man nicht zu den ersten Gästen gehörte, bekam man nur noch 1 Sorte Semmeln, die gekochten Eier waren aus, Tomate Mozzarella auch. - In der Sauna gab es nur 6…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Urlaubshotel zum Wohlfühlen
Gesucht haben wir ein kleines Hotel in ruhiger Lage, mit Frühstück und gutem Abendessen zu einem angemessenen Preis. Außerdem sollte die Sommercard mit all' Ihren Vergünstigungen im Preis beinhaltet sein. Alle Punkte wurden vom Hotel Ramsauer Alm erfüllt und waren sehr angetan von dieser schönen Unterkunft und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel in Ski– und Wandergebiet
Ruhig gelegenes Hotel, das sich besonders für Wander–, Rad– und Skitouren eignet. Sehr schöne, geräumige Zimmer, die modern ausgestattet sind.
Sylvia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern Hotel Ramsaueralm
Preis-Leistung ist top. Frühstück ausreichend, keine Ham and Eggs dafür Würstl, hartgekochte Eier und gegrilltes Gemüse. Zimmer modern und mit elektrischem Kamin. Abendessen nur Menüauswahl (3Hauptspeisen, kein Al a carte) aber für 12,- € inkl. Salatbuffet und Suppe + Dessert super. sehr freundlicher Familienbetrieb. outdoor Pool und Sauna (sehr schön) vorhanden, jedoch fürs Baden ear das Wasser zu kalt und Sauna nur von 17-20Uhr geöffnet. empfehlenswert!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wir kommen wieder
Wunderschöne Lage, sehr gute Zimmer und sehr gute Küche, vor allem, alle seeehr nett. Absolut empfehlenswert!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Komme gerne wieder
Große Zimmer mit Bad und getrennten WC, Kachelofen über Thermostat regelbar, Freundlicher Familienbetrieb, sehr gutes Essen . Gute Lage zum Langlaufen und Wandern. Herrliche Aussicht Richtung Schladminger Berge und auf den Dachstein. Teilweise überdachte Autostellplätze.
Josef(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel in super Lage mit ausgezeichnetem Essen
Das Essen ist geschmackvoll angerichtet, schmeckt ausgezeichnet und ist sehr ausreichend. Zimmer sind riesig, Bad und WC getrennt und in jedem Zimmer ist ein kleiner Kachelofen! Genial also