Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel ideal bei einer Rundreise
Schönes und sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren auf der Durchreise und haben eine Unterkunft für 2 Nächte gebraucht. Einzig die Lage direkt am Tamiami Trail ist für manche Zimmer etwas laut.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super gepflegtes und schönes Hotel!
Ein super Hotel mit einem wunderbaren Service und genialer Poolanlage! Wir hatten eine Floridareise mit 7 verschienden Hotels und Motels gebucht und das hier war das schönste!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel für ein paar Übernachtungen
Schönes Hotel mit einem großen Pool und gutem Frühstück. Parkplätze sind ausreichend und kostenfrei vorhanden; WLAN auf dem Zimmer und im gesamten Hotelbereich verfügbar

Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit schönen Zimmern! Toller Pool!
Sehr schöne und großzügige Zimmer in einer sehr hübschen Anlage (muss wohl vor einer Weile komplett renoviert worden sein). WLAN ist im gesamten Hotel kostenlos und funktioniert einwandfrei mit guter Geschwindigkeit! Falls wir wieder in der Gegend sein sollten kommen wir sehr gerne wieder!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes neues Hotel etwas außerhalb von Venice
Das Hotel ist noch sehr neu und befindet sich ein wenig außerhalb von Venice. Es ist sehr modern und sauber. WiFi ist inklusive.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes typisches Motel für einen Zwischenstop
Schön gelegenes Hotel in Venice. Etwas weg vom Stadtzentrum, aber mit dem Auto ist es ein Katzensprung in die Stadt. Zimmer entsprechen Motelstandard.