Thomas(46-50)Deutschland
Nahe Naples Downtown
Uns hat das Hotel gefallen, da es nicht so weit von Naples Downtown liegt. die Zimmer könnten größer sein, aber was ist schon perfekt. Frühstück sehr gut.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
kann weiter empfohlen werden
Die Preisleistungsverhältnis stimmt; Sauberkeit ist gegeben; auch Lage und Frühstück sind in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in Allem ein sehr netter Aufenthalt.
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel in Naples
Gutes Hotel für 1-2 Übernachtungen. Der Aussenpool ist beheizt. Das Frühstücksbuffet ist gross und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich.

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in Randlage zum Zentrum
Das Hotel ist im Stil der typischen amerikanischen Motels. Es ist zweigeschossig mit drei Flügeln, im Zentrum ein beheizter und relativ großer Pool. Es fehlt ein Fahrstuhl in die 2. Etage.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Saubere, günstige und gute Unterkunft
Wir waren auf einer Florida Rundreise mit dem Mietwagen und suchten eine günstige Unterkunft, die etwas Komfort bietet. Dies haben wir im Ramada Naples gefunden. Alles war sauber. Die Zimmer sind typisch ausgestattet und haben zumeist den Parkplatz direkt vor der Tür.
Linda(14-18)Deutschland
bis zum nächsten Jahr
Die Lage zur Stadt und Strand hat uns sehr gut gefallen. Einkaufscenter und Supermarkt ist auch gleich da. Zimmer etwas klein für 4 Peronen. Frühstück und die Anlage insgesamt sehr gut. Bis zum nächsten Jahr !
Steffi(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben in diesem Winter hier fast eine Woche verbracht. Nachdem wir im letzten Jahr weiter ausserhalb von Naples übernachtet haben, hat uns die Lage hier viel besser gefallen. Wir kommen wieder...
Josy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kostengünstiges Hotel in guter Lage in Naples
Sehr faires Angebot, gute Lage in Naples, Zimmer waren schön, Pool vorhanden, Frühstück war für den Preis okay, empfehlenswert
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Motel mit empfehlenswertem Frühstück in guter Lage
Als Motel ist es für eine oder zwei Nächte gut geeignet. Die Zimmer könnten moderner eingerichtet und einmal renoviert werden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswertes Hotel für Naples, Florida
Tolles Hotel mit nettem Personal. Zimmer war schön gross. Der Strand bzw das Zentrum waren jeweils innerhalb von 5 Autominuten erreichbar. Nur das Frühstück war nicht so überzeugend.