Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angemessen mit dem shuttle Service
Das Hotel Ramada Inn Airport Fort Lauderdale liegt irgendwo in der Mitte zwischen dem Flughafen FLL und Port Everglades. Von und zu beiden Zielen gibt es shuttles, wobei diese im Falle des Hafens reserviert werden müssen. Ansonsten ein durchschnittliches, zweietagiges Durchschnittsmotel, das insbesondere Anlaufpunkt von Kreuzfahrttouristen ist.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit Shuttle zum Hafen und Flughafen
Das Hotel liegt zwischen einer kleinen Marina und der Interstate an der State Rd 84. Die Zimmer erfüllen den Mittelklassestandard und waren sauber.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Nacht grad so OK sonst nicht nochmal
Hotel sehr in die Jahre gekommen, Lage für Kreuzfahrtgäste gut. Hier und da gehört renoviert und mehr auf sauberkeit geachtet

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Oase im Autobahnkreuz
Lage gewöhnungsbedüftig direkt an, fast schon auf der Autobahn, aber trotzdem nicht zu laut. Toller Pool im nett gestalteten Innnhof, Zimmereinrichtung ok, Bad könnte mal aufgehübscht werden, aber sauber wars. Frühstück ok, mehr nicht. Für Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ok
Gratis Transfer zu Port everglades. Nettes, aber nicht ganz sauberes Zimmer. Frühstück war ok. Personal freundlich und hilfsbereit.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel Ramada Inn Fort Lauderdale
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Mit dem Aufzug kommt man in die Zimmer. Diese sind sauber und das Bad auch. Es gibt eine Parkmöglichkeiten. Das Frühstück ist lecker und die Auswahl ist gut. Kann es nur jedem empfehlen. Direkt zur Nähe des Airports.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zwischenstop für Kreuzfahrtgäste
Hotel in der Nähe des Hafens und Flughafens mit kostenlosen Transfers. Gut geeignet für Kreuzfahrtgäste, die ab Port Everglades verreisen.
Horst Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lage top , ansonsten flopp
Lage zum Airport gut. In ein paar Minuten ist man mit dem Auto am Airport FL. Wasser auf dem Boden vor der Toilette, anscheinend war die Toilette undicht. Kein Fahrstuhl vorhanden. Z.Z. wird in der Lobby renoviert. Man hört sehr den Verkehrslärm der angrenzenden Strasse.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzstopp
dieses hotel war perfekt um die nacht vor unserem abflug zu überbrücken... leider konnten wir das frühstück nicht testen, da wir früh los mussten... sauber, etwas abseits gelegen, jedoch flughafennähe...
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schmuddelig und renovierungsbedürftig
Nachdem ich die Vorgängerbewertungen gelesen habe, habe ich mich gefragt, ob ich in einem anderen Hotel war;-) Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Im Zimmer lagen noch etliche lange Haare der Vorgänger auf dem Boden, im Bad auf der Stange des Duschvorhangs lag sogar nich eine getragene Unterhose der Vorgänger! Selbst die Toilette war nicht ordentlich geputzt. Von gründlicher Reinigung nach Wechsel der Gäste kann da ja wohl keine Rede sein. Der Frühstücksraum war ebenfalls schmuddelig. Der Schinken zu den…