Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne!
Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Super nettes Personal und Besitzer. Kuchen, Frühstück war alles zu unserer Zufriedenheit. Danke aus dem Norden.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
So macht Urlaub Spaß.Wir kommen wieder, weiter so !
So macht Urlaub Spaß. Sofort wohlfühlen und fast als Familienmitglied fühlen. Sehr engagiertes Hotelehepaar das jeden Wunsch erfüllt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Woche in angenehmer Umgebung
Sehr sauberes Hotel mit gut isolierten Zimmern, gute Ausstattung der Ferienwohnung mit gr. Flach-TV, Schöner Balkon, alles sehr sauber, preiswertes Getränkeangebot für Hotelgäste.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut zum Kraft auftanken
Wir haben uns bei Familie Räpple & Team wieder sehr wohl gefühlt. Für unseren Aufenthalt im April haben wir verschiedene Vergünstigungen bekommen.
Arno(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gute Preis/Kwaliteit verhältniss
Unsere Bewertung betrifft Wohnung 2 ohne Verplegung. Wohnung sehr geräumig für 2 Personen völlig ausgestattet. Hotel/Cafë/Konditorei liegt an eine durchgehende Strasze und dass kann einige Lärm verursachen, gleich wie der nahgelegene Kirche mit Glocken die schön um 7 Uhr morgens anfangen zu lauten. Parken ist frei. Haus hat ein Aufzug und eigene Aufgang zu den Zimmern und Wohnungen. Weiterhin ist alles Im Haus perfect in Ordnung genau wie die Konditorei Küchen. Mit der KONUS Card kan man frei Reisen und der…
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Auch super für Gruppen!
Waren drei Tage mit der Motorradgruppe (17 Personen) im Hotel. Hat alles super geklappt. Sehr freundlicher Empfang. Trotz Überstunden, wegen dem Nachtessen; war das Personal sehr freundliche und Hilfsbereit.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Freundlichkeit und Service im Quadrat!
Ich bin quasi gestrandet im Cafe Raepple ..... zum Glück !!! Alles Super, die Inhaber und Ihre Mitarbeiter .... Klasse. Auf Wandertour hatte ich abends keine Unterkunft, wurde von der Touristinfo mit dem Cafe Raepple verbunden. Ab dann lief alles wie am Schnürchen ..... ich wurde sogar IM WALD abgeholt !!!!!!! Frühstück klasse ......
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Motorradfahrer freundlich
6 Tage Motorradtour mit den Freunden. Haben uns Pudelwohl gefühlt. Nettes Personal, gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre. Waren nun zum vierten Mal vor Ort, kommen gerne wieder um von Räpple unsere Tagestouren zu starten.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub- sauberes und gutes Hotel- angemessene Preise- schöne Umgebung ,jedoch eher was für die ältere Generation
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Herzliche Gastfreundschaft im Schwarzwald
sehr herzliche Leute, ein schöner Aufenthalt mit Möglichkeiten zum Wandern, Biken oder ähnlichem. Ein eher ruhiger, erholsamer Platz, weg von der Hektik einer Stadt. Das Frühstück ist ausgezeichnet.