Jens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Flußnahes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Shannon River. Leider war die gebuchte Kategorie nicht mehr verfügbar. Zimmer in Ordnung. Restaurant nicht zu empfehlen. Fitnesssbereich gut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leicht abgewohntes Raddison Blue Hotel in Athlone
Ein teilweise etwas in die Jahre gekommenes Radisson Blue in Athlone. Insgesamt trotzdem eine Empfehlung aufgrund des gutes Services und dem tollen Frühstück.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut gelegenes Hotel mitten in Athlone
Sehr gute Lage direkt am Fluss und in der Nähe von Burg und allen Sehenswürdigkeiten. Netter Empfang, grosses und sauberes Zimmer mit wundervollem Blick auf den Hafen direkt vor dem Hotel.

Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Also ich werde das Hotel nicht weiter Empfehlen
Als normales Standart Zimmer wurde mir ein Behinderten gerechtes Zimmer zugeteilt. Das Waschbecken war so groß wie eine Salatschüssel und die Dusche voller Rost. Auf Nachfrage erhielt ich ein anders normales Zimmer das eigentlich sauber aber doch schon in die Jahre gekommen ist. -Wlan empfang im 4 Stock so gut wie null. -Wartezeit am Aufzug bis zu 5 min. je nach Belegung des Hotel -Bedienung im Restaurant wirklich miserabel musste 20 min auf mein essen warten obwohl nur 8 Gäste im Restaurant waren. Die Getränke…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles bestens, keine Verbesserungsvorschläge.
Die Zimmer waren geräumig, sauber und gepflegt. Zudem hatten wir einen schönen Ausblick auf den Hafen. Das Personal war sehr freundlich.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Businesshotel direkt am Shannon River
Für ein Businesshotel sehr großzügige Zimmer. Nur wenige Gehminuten von Athlones Altstadt mit ihren vielen Pubs entfernt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Licht und Schatten
Es gab einige Mängel, aber das Personal gab sich alle Mühe alles wieder auszugleichen. Es gibt ausreichend Parkplätze, WLAN funktioniert tadellos, Standard-Zimmer sind nüchtern und ohne Blick, aber sehr sauber, das Personal ist überall spitze, das Abendmenü im Restaurant ist eine Katastrophe.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Luxus direkt am Shannon im Herzen Athlons
Mitten in der Stadt am Shannon River, ein Katzensprung in diverse Bars, Pubs und Restaurants. Sehr schöne und geschmackvolle Zimmer und eine schöne Terrasse mit Blick auf den Shannon.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schickes Hotel, in super Lage
Ein schickes und modernes Hotel mitten im Zentrum von Athlone. Zu empfehlen wäre ein Zimmer mit Blick zu dem schönen Fluss, der durch Athlone durch fließt. Das Hotel ist sehr sauber und man kann den Abend schön im Hotel an der Bar oder im Restaurant genießen. Was uns jedoch sehr geärgert hat, dass es man beim betreten der Poolanlage eine Badekappe für 5,00 EUR bezahlen muss. Mal ehrlich, in welcher Zeit trägt man noch Badekappen? Man ist im Urlaub und nicht in einer Rehabilitation! Athlone selbst, erscheint…