Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Stolzer Preis, Tolles Hotel
Gehobenes Hotel mit stolzem Preis. Frühstück ausgewogen und Reichhaltig. Die Lage des Hotels ist Top, direkt neben dem Temple Bar Bezirk.
Milan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel mit schönem Zimmer
In Dublin sind alle Hotels wirklich sehr teuer. Wir haben uns für das Radisson Blue entschieden und waren sehr zufrieden. Sehr reichhaltiges Frühstück, tolle Lage und schönes Zimmer.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Stadthotel
Top Stadthotel im Herzen von Dublin. Gute Anbindung in die City. Optimal für mehrtägige Städtetour. Moderner Bau, ruhige Zimmer, freundliches Personal.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel im Zentrum von Dublin ! Guter Service, moderne Einrichtung, saubere Zimmer, man fühlt sich wohl in diesem Hotel. Werde definitiv wieder einchecken beim nächsten Besuch in Dublin !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ideales Hotel für Stadtbesichtigungen in Dublin
Die Lage des Hotels in Dublin ist sehr gut für eine Stadtbesichtigung geeignet. Wir konnten zu Fuß die wichtigsten Punkte in der Stadt erreichen.
Andreas (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stadt Hotel Nahe St. Patrick Cathedral
Centrale Lage, Badezimmer schön renoviert jedoch Zimmer eher Alt , sensationelles Frühstück, Abendessen würde ich eher empfehlen das man in die Stadt geht da es auch nur 10 . Minuten zur temple Bar ist . Und es dort sehr viel Restaurants & pub gibts
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
teuer, etwas abseits, gut
das hotel liegt etwas abseits der George Street. insgesamt würde ich das Hotel als nichtssagend bezeichnen. Zimmer sind okay ohne jegliche Besonderheiten. Service nett. Frühstück fanden wir wirklich schön, für irische Verhältnisse. es gibt kein Fitness, dafür einen Pass für ein großes Fitnessstudio mit Pool, das ist ca..5 Minuten weg.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht direkt in der Innenstadt...
...aber alles fussläufig erreichbar. Gute Behandlung von Gold Statusgästen: Upgrade und kostenloses Frühstück. Zimmer sind modern, aber nichts besonderes. Kann man machen zu einem guten Preis :-)
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Service, Lage ok
Guter Service für Gold Mitglieder. Kostenloses Frühstück erhalten, wo das Highlight eines der besten Barista-Kaffee ist! Fitness nicht im Haus, dafür kostenloses großes Fitness-Studio kostenlos nutzbar. Lage ist ok, in der Stadt, allerdings nicht ganz zentral
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gepflegtes großes Hotel citynah.
Modernes, großes Hotel mit schönen Zimmern im Herzen Dublins. Fußläufig zum Stadtzentrum, zum Dublin Castle und der St.Patrick's Cathedral