Robertus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein gutes Business Hotel
Ein sehr gutes Hotel, in zentraler Lage, nur 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Die Innenstadt ist in 5 Minuten fußläufig erreichbar. Sehr ideal für eine Geschäftsreise.
Manfred(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tadelloses Hotel im Zentrum von Malmö
Traditionshotel in Zentrum von Malmö. Leicht erreichbar. Das Hotel ist für eine Stadtbesichtigung sehr gut geeignet.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Lage, Wohlfühlfaktor und gutes Frühstück
Das Radisson ist eine sehr gute Wahl für Malmö. In der etwas gehobenen Hotelklasse, dennoch bodenständig, haben wir uns jederzeit wohl gefühlt. Die tolle Lage und gute Schallisolierung sind Grunde genug, dieses Hotel zu wählen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Good Business Hotel
Gutes Business Hotel in zentraler Lage. Sehr gutes Frühstück und saubere Zimmer. Die Zimmer sind für meinen Geschmack aber etwas klein und altomodisch
Katalin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Enttäuschend und überbewertrt
War in keiner Weise auf dem Sterne Niveau. Ohne Bestellung hatten wir eine behindertentoilette. Im Bad wurden Handtücher nicht ausgewechselt.keine.Hausschuh,kein Bademantel. Die Sauna war.Mini und Männer und Frauen getrennt.darauf wurde nicht hingewiesen.beim Frühstück dauerte Service mit Tassen und ein ewig.Restaurant teuer,Karte winzig und absolut ausgestorben Buchtitel wieder
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub in Südschweden
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und somit ein guter Ausgangspunkt für einen Stadtbummel, eine Bootstour oder einen gemütlichen Spaziergang. Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen und sauber. Das Frühstück (Buffet) bietet für jeden Geschmack etwas. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko: der Sauna-Bereich lässt noch Luft nach oben.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neustadthotel hinter Altstadtfassade
Wer ein gutes Stadthotel der oberen Mittelklasse sucht, ist hier richtig. Malmö hat zwar viele gute 4* Hotels und ich weiß nicht, ob das Radisson zu den besten gehört, aber wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut. Der Hauptbahnhof und die Innenstadt sind nur 10 Gehminuten oder 1 Bushaltestelle entfernt. Wie bereits erwähnt sind die Zimmer sehr groß geschnitten. Es herrscht keinerlei Platzmangel :-) Das Frühstück ist in jeder Buchungskategorie inkludiert und ist ziemlich reichhaltig. Das…
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Typisches Business Hotel
Das Hotel ist eher Modern eingerichtet, die Zimmer sind sauber, der Frühstücksraum ist schön und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut. An der Rezeption gehört aber noch die eine oder andere Schulung für die Mitarbeiter durchgeführt. Kundenbindungsprogramm eher ein Fremdwort. Partnerprogramme noch schlechter, warte immer noch auf die Punkte, also am besten gleich vergessen.
Ariane(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nächstes mal ein anderes Hotel
Großes Zimmer, aber: schmutzig, sehr weiche Betten, Jugendherbergsflair. Wir haben uns nicht wohl gefühlt und würden dieses Hotel nicht wieder buchen. Wir können das Hotel nicht empfehlen. Wir haben schon viele 4 und 5 Sterne Hotels besucht, aber diesem Hotel würden wir keine drei Sterne geben.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
zentral gelegenes Hotel in Malmö
Das Hotel liegt in Fußnähe zum Bahnhof und ist gut geeignet, um Besprechungen abzuhalten. Das Essen ist gut und die Zimmer sehr schön.