Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt perfekt in Malmö und alles ist perfekt zu Fuß zu erreichen. Malmö ist echt eine tolle Stadt und bietet super viel für sightseeing. Das Hotel hat schöne und moderne Zimmer
Yannick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Würde es nochmal buchen.
Gutes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Nettes Personal und zentrale Lage in der Nähe vom Hauptbahnhof von Malmö.
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Frühstück und eine gute Anbindung nach Kopenhagen.
Wir hatten uns kurzfristig zu einer Reise nach Kopenhagen entschlossen - allerdings waren die Hotelpreise dort zu dem Zeitpunkt recht hoch. Das Radisson in Malmö ist eine gute Alternative: mit der Bahn ist Kopenhagen über die Öresundbrücke auch mit eigenen Fahrrädern gut erreichbar, und wir haben dadurch Malmö entdecken können. Das Radisson können wir in allen Punkten uneingeschränkt weiterempfehlen.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfekte Lage für eine Städtetour
Schon die Lobby lädt zum Wohlfühlen ein. Eine klasse Bar mit reichhaltiger Getränkeauswahl. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben ein sehr gutes Badezimmer.
SVEN(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung an den Bahnhof
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum von Malmö. Der Bahnhof ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Öffentliche Parkplätze (gebührenpflichtig) sind rund um das Hotel ausreichend vorhanden.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr solides und schönes Hotelerlebnis
Das Hotel ist gut gelegen, die Zimmer sauber und sehr geräumig! Auch der Service ist gut und die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend. Ein gutes Hotel in guter Lage für einen fairen Preis!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Solides Hotel für Buisness oder Städtetrip
Durchweg ein solides Radisson Hotel. Nette, zuvorkommende Mitarbeiter, sauber….was will man mehr.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schöne große Zimmer und gute Anbindung, etwas veraltete Ausstattung
Gutes Hotel mit sehr großen Zimmern. Die Einrichtung war etwas älter aber absolut im Rahmen. Nah gelegen zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, sowie auch zum Bahnhof um die Ecke. Service war gut, gerne wieder.
Henryk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
zentrale Lage- gutes Frühstück - grausamer Service
Die Lage des Hotels ist zentral. Parkmöglichkeiten stehen zur Verfügung, kosten aber extra. Wieso wir das Hotel nicht weiterempfehlen? Uns wurde bei unserer Reklamation beim Check-In, dass das zugewiesene Zimmer nicht dem gebuchten entsprach, dreist ins Gesicht gelogen. Es wurde behauptet, das sei es doch. Mehrere Faktoren konnten das Gegenteil beweisen aber kein entgegenkommen! Beim Check-Out haben wir das erneut reklamiert. Siehe da, diese Kollegin sagte sofort, dass unser Zimmer nicht das gebuchte war und erließ…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gelungenes Hotel für meinen Städtetrip
Das Hotel war für meinen Städtetrip genau richtig. Ruhig gelegen, aber nah zu Hauptbahnhof und zur Fußgängerzone. Der Eingangsbereich war Radisson-typisch modern und designmäßig top. Bei meinem nächsten Besuch würde ich das Hotel wahrscheinlich wieder buchen.